Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 17:08

Не могу написать об этом платье плохой отзыв уже потому, как в тот короткий вечер, когда я выбежала в нем на улицу буквально на пару часиков, словила множество интересующихся взглядов и один полноценный комплимент.

Место покупки

Щелкни здесь, чтобы открыть ссылку на товар.

Там представлены различные вариации цветов данного платья.

Стоимость

Мне удалось ухватить эту вещицу на сайте Али за 723,28. И это, наверное, очень даже неплохо, потому как сейчас оно стоит уже 830,54. Скачки доллара дают о себе знать.

Оформление заказа

Бесплатная доставка в РФ.

Отправка в течение 8 рабочих дней.

Расчетное время доставки колеблется от 15 до 30 дней. Около 3 недель ожидания она заняла у меня лично.

Упаковка

Заветный серый пакет, за которым можно простоять в очереди достаточно большой промежуток времени. Но ведь оно того стоит, конечно же!

В пакетике размещается еще один пакетик, который уже несет в себе то самое платье, которое ждешь изо дня на день.

Подарок

А вот и прекрасный браслет, который уже стал вторым в моей коллекции! Только теперь поменялась расцветка - с синего на зеленый. Сперва может показаться, что камушки несколько избиты (о чем свидетельствуют трещинки), но это лишь задумка дизайнера.

Детали

Украшение, которое располагается на шее, нужно крепить самому, регулируя посадку. Однако сделать это не очень сложно благодаря специальным булавочкам на двух концах. Но лучше бы придумали иное крепление, например, зажимы. Ведь создавать дырочки в разных местах не очень-то хочется.

Молния меня несколько настораживает, потому как туго застегивается. Этот небольшой замочек очень легко вырвать, на мой взгляд.

Не обошлось без парочки торчащих ниток; но их вырвать не составило особого труда.

Что касается размера, то взяла на свое крошечное тельце Sку. И нужно сказать, что девушки с полноценной Sкой в нее не влезут! Смотрите параметры каждого размера, не пренебрегайте "лишними" данными на странице товара!

Швы не везде ровно прошиты, но это едва заметно. Уж слишком придираюсь к платью за подобную цену.

Ткань достаточно легкая, поэтому не нужно взахлеб носить платье в холодное время года. В том числе и из-за короткой длины можно себе отморозить ножки.

Эффект

Как я уже писала в самом начале, в данном платье трудно остаться незамеченной. Поэтому, мои юные принцессы, заказывайте и наслаждайтесь. В жизни выглядит лучше, чем на фото.

Другие платья от Али:

Платье-шок, которое даром не нужно

Lady in red

Мое любимое платье

Достоинства
  • Возможность снять украшение на шее
  • Доставка около 3 недель
  • Комплимент от продавца - браслетик
  • Приемлемая цена
  • Приятный глазу цвет
  • Хорошая длина для обладательниц прекрасных ножек
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Вблизи украшение на шее смотрится несколько дешево
  • Для девушек с размером S будет слишком маленьким
  • Кое-где торчали ниточки
  • Местами ткань некрасиво топорщится
Катерина Вишнёваярекомендует
вам очень идет 😊
красиво, нежно)
Цвет такой нежный
Красивое платье, нежное)))
06.10.2015
Поздравляю с удачной покупкой!
06.10.2015
Платье нереально крутое,и вам очень идет,фигура супер у вас 😊 вам любое платье подойдет 😉
Очень нежное платье ❤️
06.10.2015
да и на фото выглядит отлично) такое милое и женственное, мне очень нравится ❤️
Какая ты красивая, тебе очень идёт этот цвет *-*
в закладки
надо на лето следующее себе такое же заказать
07.10.2015
Очень красиво! и бижутерия есть к нему уже
Нежный цвет платья 😊 Для романтического свидания отлично подойдет 😊
07.10.2015
классное! такое прям девичье-девичье!
и тебе очень идет!) понравилось больше того,что типа "под хохлому" 😉
снова вопрос про рост хочу задать)
Вер4ик, примерно 162 см. 😊
Девочки, очень приятно читать ваши позитивные комментарии! 🎉
07.10.2015
очень нравятся такие фасоны!
однозначно в корзину!
😂
Симпатичное платьице!
07.10.2015
Очень нежное платье, ткань мне понравилась.
07.10.2015
Добавить бы всем подобным платьям длины,число покупателей увеличилось бы в разы 😊
08.10.2015
Цвет приятный...Симпатичное платье..Лежало у меня в корзине 😊
Столько положительных откликов! Безумно приятно читать комментарии! ❤️
10.10.2015
Нежное девичье платьице)))
10.10.2015
Какое милое ❤️ А какой, если не секрет, у Вас рост?
11.10.2015
с джинсовкой классно выглядит !
12.10.2015
замечательное платье!
14.10.2015
Платьечко 😊 Обожаю платья, но с нашим климатом носить не очень получается, так и висят в шкафу(((
Nata ref, а я в любую непогоду стараюсь надеть платье. все ругают, что замерзну и подстужу что-нибудь. 😊
Очень красивое платьице, отлично на вас сидит 😊
25.10.2015
платье для принцессы!!! очень красиво сидит на тебе!
05.11.2015
Красивое платье, цвет такой милый! Вам очень идет!!! ❤️