Опубликовано 28 Август, 2019 - 08:31

Доброго всем дня!

Я очень люблю шоколадно-ореховые пасты, часто беру в качестве вкусняшки к чаю. Обычно это всегда была Нутелла, проверенная и очень вкусная паста.

Но недавно в магазине увидела новинку - шоколадную пасту с кусочками орехов. Посмотрела, повертела, состав хороший, но фирма Planters не знакомая.

Изготовлена в Бельгии. Решила взять попробовать.

Итак паста Planters Choco & Hazelnuts. Крем ореховый Planters с добавлением какао.

Planters Крем ореховый с добавлением какао

Паста находится в качественной упаковке из стекла, Крышка пластиковая, под ней есть фольгированная защита. Все как у всех паст.

КБЖУ -

Состав пасты -

сахар, масла растительные, кусочки фундука, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная, мальтодекстрин, эмульгатор лецитин подсолнечный, ароматизатор.

Planters Крем ореховый с добавлением какао

Сама паста густая с очень насыщенным шоколадным вкусом и с огромным количеством хрустящих обжаренных кусочков фундука. Орехи свежие, совсем нет горелых или пережаренных кусочков. Просто идеально.

Не ожидала что будет так вкусно. Я могу эту пасту есть просто ложками без ничего.

Planters Крем ореховый с добавлением какао

Но обычно ем вместе с булочкой или хлебом. Очень вкусно. Оказалось даже вкуснее моей любимой Нутеллы.

Эти орешки настолько здесь хороши, что паста без них теперь кажется какой-то неполноценной.

Planters Крем ореховый с добавлением какао

Вот такая вуснотища. Если любите шоколадно-ореховые пасты, то очень советую к покупке.

Есть еще паста от Planters без орехов, полный аналог Нутеллы. Но этот вид с кусочками обжаренного фундука просто бесподобен. Очень вкусная вещь.

Planters Крем ореховый с добавлением какао

Достоинства
  • + не плохой состав
  • Кусочки фундука
  • Очень вкусно
Framboiseрекомендует
Вкусненько ?