Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 17:20

Сегодня я хотела бы рассказать об очень вкусной и полностью натуральной сметане, которую производит Поставский Молочный завод, который расположен в Беларуси, в Витебской области.

Вся молочная продукция, которая сходит с конвейеров этого завода, очень узнаваемая, упаковку украшает обязательная полоса орнамента

и веселая надпись "Поставы городок"

Если Вы увидите в продаже молочные продукты с таким логотипом - можете брать не раздумывая, все очень вкусное и полностью натуральное.

Сметану "Поставы городок" я всегда предпочту множеству других марок, которые будут представлены на полках магазина.

Очень удобная упаковка - пластиковый стаканчик объемом 350 грамм, сверху яркая запаянная крышка из фольги и еще одна, из прозрачного пластика, для надежности.

На фольгированной крышке есть вся необходимая информация о составе сметаны - он полностью натуральный, о сроке годности и дате производства, пищевой ценности и условиях хранения

Сметана обогащена очень полезным и важным ферментом, лактулозой. Чем же она так хороша - тоже написано на крышке

Сметана "Поставы городок" получила награду в 2014 году, как лучший продукт года и еще ряд престижных наград

Сама сметана очень густая, как раньше говорили - ложка стоит, но никаких загустителей в составе нет!

Вкус нежный, молочно-сливочный, отлично подойдет не только к пельменям или борщам, но и для приготовления сладкого крема.

Не знаю, поставляет ли свою продукцию "Поставский Молочный завод" в Россию и на Украину, но доже у нас, в Беларуси, молочные продукты "Поставы Городок" не так-то просто купить - моментально разбирают). Я, например, знаю, что в магазин неподалеку от моего дома, Поставскую молочку привозят исключительно по вторникам. Если не купить в этот же день, то на завтра на прилавке магазина ее уже не будет.

Не отказывайте себе в удовольствии, обязательно попробуйте Поставскую сметану, разочарованы Вы точно не будете.

Радькова Татьянарекомендует