Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 10:05

полгода или более

Всееем привет)) ♥♥

К выбору лосьона для тела я отношусь очень серьезно. Обычно выбираю очень долго и ориентируюсь не только на упаковку, но и на запах. Для меня эти аспекты очень важны. Также я обращаю внимание на марку изготовителя и конечно же состав. Ароматы Я предпочитаю сладкие либо фруктовые.

С компанией Le Petit Marsellies я знакома очень давно. Обожаю их уходовую линейку и крема для рук. Ароматы у них просто восторг. Они такие нежные и приятные и очень долго остаются на мне. Поэтому я и решила попробовать их молочко для тела.

Сегодня хочу рассказать об этом поподробнее))

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"

Стоимость - 265 рублей

Объем - 250 мл

Страна производитель - Франция

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

Тип кожи - Сухая

Активный ингредиент - Экстракт миндаля.

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка очень яркая и милая. Такая по-весеннему свежая и интересная. В оформлении присутствуют желтые цвета. У этой серии именно такое оформление. У меня есть крем для рук от этой марки и оформление такое же. Кремчик туть!

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

Упаковка мне понравилась она приятная и радует глаз.

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

На обороте можно найти состав и рекомендации по использованию. Хочу отметить хороший объем у средства, аж 250 мл. Расход минимальный и хватит надолго.

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

Дозатор у молочка кайфовый, он не плюется и отлично дозирует продукт.

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

Очень удобен дозатор в использовании. Можно не брать упаковку в руки, а просто давить на дозатор.

Рассмотрим состав ♥♥

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

aqua, paraffinum liquidum, glycerin, butyrospermum parkii butter, argania spinosa kernel oil, prunus amygdalus dulcis oil, hydrogenated palm glycerides, caprylyl glycol, carbomer, potassium cetyl phosphate, p-anisic acid, sodium hydroxide, chlorphenesin, parfum

Очень жаль, что экоголик не рекомендует. Но это молочко не вызвало у меня покраснений, ни зуда, ни аллергии. На моей коже работает хорошо.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Молочко для тела Le Petit Marseillais® «Карите, Сладкий миндаль и Масло арганового дерева» обладает мягкой кремовой текстурой, восхитительным ароматом и быстро впитывается. Средство содержит три ингредиента, которые дарят мягкое увлажнение сухой коже и помогают дольше сохранять ощущение нежности, чувство легкости и комфорта. Для использования достаточно нанести массирующими движениями немного средства на чистую сухую кожу тела. Заявленные свойства продукта подтверждены внутренними данными компании.

Свойства продукта ♥♥

Консистенция у молочка слегка жидковатая. Имеет однородную текстуру, без вкраплений и скрабирующих частичек. Цвет белый, однотонный.

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

Ноо.. аромат, это просто нечто. Как все сладости мира слились в одну ноту аромата. Это просто невозможно описать. Мне так он понравился, я так хочу приобрести такой парфюм, но найти его не получится.

Аромат легкий, но сладкий. Аромат долго сохраняется на коже, в течении нескольких часов. Для меня это огроменный плюс. Я такое люблю, люблю пахнуть как кексик)))

Моя кожа ♥♥

Проблем с кожей я не имею. Она у меня в хорошем состоянии. Я ухаживаю за ней каждый день, поэтому она увлажненная и напитанная всегда.

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

Сухость кожи, я могу ощутить только в зимний период.

Как я использую продукт ♥♥

Молочко для тела я использую каждый день после душа. Наношу на подсушенную кожу тела немного крема распределяю ладошками. благодаря кремообразной консистенции молочко очень хорошо распределяется по коже. Для того чтобы нанести молочко на тело нужно совсем чуть-чуть продукта.

Ладошками я делаю микромассаж, так крем лучше впитывается в кожу и быстро высыхает.

Когда кожа находится в плачевном состоянии это молочко просто Находка. Если мой гель для душа начинает подсушивать кожу, то молочко сразу же исправляет эту проблему.

Благодаря удобному дозатору очень удобно использовать это молочко. Не нужно трогать руками упаковку.

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

Если мне нужно глубокое увлажнение, то я использую это молочко. А если хочу просто базового увлажнения, что я использую масло для тела. На время написания отзыва я уже закончила флакон этого молочка. А покупаю я его уже в третий раз. Это молочко настолько крутое, что стало моим любимчиком. Оно очень простое в применении и отлично работает.

Наношу молочко я на всё тело, уделяя особое внимание ногам и рукам. там кожа обычно очень сильно сохнет, поэтому молочко идёт на помощь.

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

Молочко сразу впитывается, поэтому не возникает проблем с пятнами на одежде.

Эффект от применения ♥

Эффект от применения Я заметила сразу же. Он был виден с первого применения. Мало того, что моя кожа была очень увлажненной и напитанной, но она ещё и божественно пахла. Этот аромат сразил меня наповал. Я еще не слышала настолько приятного аромата. Очень бы хотелось иметь такой парфюм в своей коллекции. Огромным плюсом является тот факт, что этот аромат остаётся очень долго на теле. Я слышу его весь день и он очень сильно поднимает настроение, даже самый пасмурный день не кажется таким плохим.

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

Мне очень нравится какой становится моя кожа после применения этого молочка. Я её никогда не видела настолько увлажненной, упругой и эластичной. Кожа наощупь очень бархатная и приятная. Хочется постоянно прикасаться и ощущать эту мягкость и нежность.

Хочу отметить, что молочко расходуется очень экономично. На всё тело мне хватает Всего пару нажатий на дозатор. Оно отлично распределяется по телу, сразу впитывается и не оставляет чувства липкости.

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

Советую использовать это молочко на проблемные зоны, такие как: локти, пяточки, кутикула, колени. Молочко отлично смягчит их и отлично увлажнит.

Мне нравится, хороший объём этого средства. Мне хватает одного флакона примерно на 2 месяца. Я перепробовала много кремов, на такого эффекта я не видела и не чувствовала нигде.

После нанесения молочка, нет ощущения жирной пленки на теле. В процессе эксплуатации у меня не было аллергии, тело не чесалось .Я была довольна своей кожей всё время использования этого молочка. Рука так и тянулась использовать его вновь и вновь.

После того Как вы попробуйте это средство, к другому уже не вернетесь. Это молочко настолько комфортное в использовании, что его невозможно забыть, а именно его аромат.

Плюсы ♥♥

• Бюджетная стоимость.
  • Хороший объем.
  • Потрясающий аромат.
  • Видимый эффект.
  • Удобный флакон.

Минусов я не обнаружила ♥♥

Если бы я могла поставить 10 звезд, я бы поставила с превеликим удовольствием. Для меня этот продукт будет у меня долгое время. Как только закончится, я сразу побегу за новым. На моей коже молочко отлично работает. Увлажняет и питает на 100%. Однозначно рекомендую!

Спасибо за просмотр))

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Запах
  • Имеет удобный дозатор
  • Качественно
  • Комфортное ощущение на коже
  • Сказочный запах
  • Удобный флакон
Kayakoрекомендует
23.12.2020
Мне очень нравятся их средства, такие ароматные всегда 😍
23.12.2020
Обожаю ароматы у Marsellies.
отличное
экоголик в своем репертуаре
23.12.2020
Не пробовала, но состав не плохой.
23.12.2020
Очень нравятся средства этой фирмы. Особенно гели для душа)
28.12.2020
Хороший бренд, молочко у них ещё не видела, буду знать 😌