Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 13:14

полгода или более

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Давно уже открыт сезон "жареного мяса", а до закрытия ещё далеко, не все решётки выдерживают бешеных нагрузок, вот и приходится менять. В магазине присмотрел большую решётку (а чё мелочиться!) для барбекю.

Выполнена решётка из качественной хромированной стали со вставкой из натурального дерева в качестве ручки. Вот она в фирменной упаковке.

Упаковка красочная из картона, с обратной стороны производитель сделал приятный бонус в виде опахала, его можно вырезать и использовать для раздувания углей, но этот вариант не для меня, у меня и мангал стационарный и опахало соответствующее, но всё равно приятная мелочь.

Размеры решётки позволяют разместить на ней целую большую курицу (и ей там будет не тесно). Размер в сантиметрах такой 40х27х5. Глубина устанавливаемой решётки регулируется, можно прожарить довольно толстый кусок мяса (или курицы).

Сама решётка имеет блестящий вид и фирменное обозначение "Ecos" на рукоятке.

Пользоваться решёткой удобно, за один раз можно ублажить большую компанию, очищается легко обычной губкой с Ферри. Стоит не дорого, так что рекомендую.

Достоинства
  • Надёжное изготовление, легко очищается
Недостатки
  • Не обнаружил
Masanjрекомендует
24.06.2019
Эх, сейчас бы на шашлычки 🎉
24.06.2019
Это точно, шашлычки ещё ни кому не помешали! Даже веганы знают, что с мясом любое блюдо вкусней!
24.06.2019
Аппетитно будет сделать на них мясо
07.01.2021
У нас подобная и мне нравится, что на ней можно жарить куски разной толщины и это регулируется
15.11.2022
Отличная решетка, на большую компанию.
15.06.2023
Хорошая решётка, вот только опахало из серии "я подарю тебе звёзды"!))
18.10.2023
Удобная решетка)