Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 21:24

Привет, красавицы!!! Моя жирная кожа не очень любит тональные средства, дабы они закупоривают поры и текут предательски в самый ответственный момент. Последнее время старалась пользоваться только пудрой. но с ней далеко не уедешь с проблемной кожей. Она не скроет красные прыщики и у меня она не особо выравнивает цвет лица.

Моя мама познакомила меня с косметикой Biosea, за что я ей очень благодарна))) Как то я приехала к ней и увидела сие средство.

Это тональный мусс. Конечно я непременно попробовала намазаться, Когда я открыла малюсенькую баночку была уверенна это средство мне не подойдет. Консистенция маслянистая! Как же на жирную кожу масло то???

Мусс с легкой воздушной текстурой обеспечивает стойкое равномерное нанесение и образует тонкую вуаль на коже, придавая изысканный матовый тон. Натуральная формула содержит минеральные пигменты и ценные растительные масла и экстракты, которые смягчают и защищают кожу в течение дня.

Каково же было мое удивление, когда нанося на кожу я поняла -- абсолютно не жирно! Очень даже комфортно и оказывает подсушивающее действие. Для сухой кожи может не подойти, а для жирной самое то. В течение дня не течет. Если жарко , конечно, я припудривала лицо, но всего один раз. Распределять мусс нужно быстро. не зевая-- высыхает быстро. Маскирует хорошо.

моя кожа до

до

После

после
Поры не забивает, на лице не чувствуется. На фото лицо слегка бледное. Получилось такое фото. На самом деле когда накрашусь хорошо все выглядит. Я хотела показать, что маскирует мусс хорошо.
после
Несмотря, объем маленький --15 грамм --мусса хватает надолго. Экономичный.

ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA, CERA ALBA (BEESWAX)*, TOCOPHEROL, PARFUM (FRAGRANCE), PRUNUS ARMENIACA KERNEL EXTRACT (PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL EXTRACT), Copernicia cerifera cera CERA (Copernicia cerifera cera (CARNAUBA) WAX)*, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL*, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL (PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL)*, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, MAY CONTAIN +/- : CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).

Знаю, что органический. Что к чему не разбиралась, честно!

Эффект мне понравился. Пользуюсь уже полгода. Очень довольна. Цена 500 рублей, но на него часто скидки . Сейчас он. например, 350 рублей. Того стоит. я и за 500 возьму.

Рекомендую, конечно!!! НО обладательницам сухой кожи стоит подумать, потому что мусс сушит кожу. Шелушения он подчеркнет, как и любое другое тональное средство, будь то мусс, крем или пудра!

Всем спасибо за внимание. Пусть ваша кожа всегда будет идеальной!!!!

Алюнкарекомендует
21.09.2015
Здорово выравнивает тон кожи.
22.09.2015
Tandrena , да неплохо)
Надо попробовать! Люблю такие кремово-пудровые средства Innocent
Какой это оттенок?
15.11.2015
Marmalade,оттенок 3801 . Кажется ванильный...или какой то еще.. Вот не помню название самого оттенка. На баночке посмотрела номер и вспомнила, что заказывала именно 3801. Да, это просто находка для жирной кожи, но и для нормального типа думаю подойдет. А вот для сухой знакомая мешала немного с кремом для лица. И тоже хорошо было. Я год , может и больше пользуюсь, поры не забивает вообще.