Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 13:14
Самое лучшее бесшовное белье у Brubeck'а +фото
Достоинства
- Большое содержание хлопка
- Долгий срок службы
- Идеально сидят на теле
- Не жмут
- Не натирают
- Отличное качество
- Удобные
burialstepрекомендует
Только хотела сказать что всё хорошо, но синтетика ведь (всё бесшовное что видела 100% полиэстер или чего там), а тут хлопок в основе ❤️ Найти бы эту марку в нашем городе - вещь!
Анют, вот потому и беру только их)) Раньше ездила за тысячу верст в оптовый магазин, но случайно нашла в Подружке возле дома, теперь радуюсь, как слон! Если найдешь, бери, не пожалеешь)
Аскорбинка, не дождешься от меня такого бесстыдства 😁
Anestera, удачных поисков 😊
Anestera, удачных поисков 😊
Отличное белье!Надо поискать мне в магазинах, и я хочу такое белье!Заинтересовали! 😊
Mescalito, первым делом в Подружку) В регионах обычно мелкие обычно дилеры есть. Так что поищи, оно того стоит 😊
О, спасибо за знакомство с маркой!
Обязательно попробую бельишко)) Тем более и в Киеве у нас есть магазин 😂
Обязательно попробую бельишко)) Тем более и в Киеве у нас есть магазин 😂
Free-Style, не за что 😁 У вас большой ассортимент! В Подружке есть только одна коллекция, а feel с цветной каймой очень мило смотрится) Футболку бы с коротким и длинным рукавом найти, думаю весьма удобно будет! Пойду осмотрюсь в нашем ИМ)
Да, надо будет таки туда заехать, действительно классное белье, особенно сейчас на лето)
Я, кстати, Оксана))
Я, кстати, Оксана))
Цена довольно умеренная у нас за такое качество надо отдать примерно в 2 раза больше. Надо по сайтам поискать марку. Ха,отправила сообщение и заметила комм с ссылкой на сайт. Спасибо))
Zaerdae, да, цена вполне адекватная. Если учитывать срок службы, то она кажется смешной)) Насчет интернет-магазина не знаю что у них там с доставкой, я все еще в Подружке покупаю)) Готовлю отзыв на маечку от Брубек 😉
И, кстати, не рекомендую брать бежевый цвет, он со временем выглядит не очень 😐 Лучше всего: белый, черный и шоколадный. Голубой не плох, но бледным становится через полгода.
Белье - супер. В беременности было моим спасением: и не давит, и не спадает. И стирала в машинке - ничего не случилось. Только белое темнеет со временем.
А их бюстики - просто мой идеал в беременность и кормление. Без косточек, а поддержка на уровне. Гораздо удобнее и дешевле специализированных.
Один минус: найти это белье сложно. Не в каждой Подружке встретишь. А в Милавице цену задирают! 😉