Опубликовано 15 Август, 2016 - 08:49

У меня жёсткие волосы. У корней - жирные, из-за длины кончики всё-таки сухие и ломкие. А ещё я люблю всякие средства по уходу за собой в наборах. Так что пройти мимо коробочки от Планеты Органики я не смогла, интересно же, что это за комплекс.

Из магазина Organic shop приносим очень прилично оформленную коробочку:

Всегов ней четыре пузырька:
Пилинг - тюбик на 40 мл, надолго его не хватит. Прозрачный гель, в составе много органических кислот. По-хорошему - самое интересное в этом наборе. При нанесении не щиплет голову, смывается легко. При использовании никакой чесотки не вызывал, наоборот, скорее ощущение действительно очищенного скальпа.

Шампунь - стандартный флакон на 200 мл

Бальзам - тоже стандартный флакон на 200 мл

Прикинув по составу, что на производстве плеснули по чайничку мятного и шалфеевого чая на цистерну воды, я сразу добавила эфирных масел тех же шалфея и мяты сама. Запах шампуня остался резко-травяным, а у бальзама стал достаточно приятным, тоже травяным, только со сладковатыми нотками. Глобально - самый быкновенный масс-маркет, да, шампунь промывает, да, волосы не электризуются после бальзама.Не более того. Расход не экономичный.

Несмываемый уход в спрее. По-моему самое бесполезное средство в этой коробочке. Особенного действия не почувствовала, зачем лишний раз волосы пачкать? Я со значительно большим удовольствием пользуюсь 3 и 4 фазой из набора для ламинирования.

Итого - повелась на идею особеной очистки, тут мне и пилинг, и особенные шампунь и бальзам, и брызгалка-несмывашка. А на деле я довольна только пилингом, а шампунь и бальзам самые-самые обыкновенные. Вряд ли куплю ещё раз, потому что могу позволить себе другие варианты, а так, за 250 рублей - что придираться? Если нужен бюджетный вариант поиграться в уход за волосами - можно и взять. Ещё в этой серии есть набор для интенсивного ухода с амлой, в нём вместо несмывашки - масло.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Пилинг в наборе
Кабанова Ксения...рекомендует
15.08.2016
Вряд ли возьму такой набор у Планеты Органики. Дизайн интересный, но шампунь и бальзам мне точно не понравится.
Сейчас пользуюсь "Турецким" шампунем и бальзамом этой марки. Ничего особенного, но неплохие.
15.08.2016
Интересный комплекс для волос, но жалко не все средства работают. 😊
Не встречала пока такие наборчики, жаль не все продукты из него работают!