Опубликовано 2 Июль, 2018 - 13:29

Когда еще носить белые вещи, если не летом?

При наступлении тёплых, жарких, летних дней ( наконец-то и в моем городе наступило лето ), хочется носить лёгкие, летние платья. Этим летом, поддавшись моде, я купила белое платье, расклешенное к низу.

Плате фирмы Zolla

Цена: 1 499 рублей.

Цвета: в наличии имелось два цвета - белый и жёлтый, я конечно же отдала предпочтение именно белому платью, по тому что давно хотела такой фасон.

60% ХЛОПОК, 40% НЕЙЛОН; ПОДКЛАДКА: 100% ПОЛИЭСТЕР;

Ткань: сама ткань очень лёгкая, в плате не жарко, правда, как по мне, не достаточно стрейчевая.

Уход:

• Максимальная температура стирки 30°С; мягкий режим.
  • Не отбеливать.
  • Не применять сушку в барабане.
  • Глажение при максимальной температуре подошвы утюга 110°С; глажение с паром может вызвать необратимые повреждения.
  • Профессиональная сухая чистка в тетрахлорэтилене и всех растворителях, перечисленных для символа F; обычный режим.

Стирка: как и рекомендует нам производитель, я стираю платье в режиме "ручная стирка", во избежании порчи платья.

Фасон: само платье имеет приталенный крой и расклешенный низ, внутренний подъюбник однотонный, верхний покрывается белым кружевом, что очень нежно смотрится на фигуре, к тому же, кружевная юбочка чуть длиннее внутренней, за счет чего создаётся кокетливый образ.

Платье Zolla Артикул 028258153013

Правда, при сильном дуновении ветерка, низ платья всё же стоит ловить, во избежании определенного рода казусов )))

Платье Zolla Артикул 028258153013

Платье изначально идёт без каких-либо дополнительных аксессуаров, но мне показалось, что чего-то не хватает и я добавила в качестве аксессуара тонкий кожаный ремешок на талию.

Платье Zolla Артикул 028258153013

Размер: платье купила размера XS, хотя обычно покупаю S-ку, но, в размере S, платье на мой рост ( 162 см. ), очень длинное, даже XS я сдавала в мастерскую, чтобы мне его подшили. Так как низ платья создаёт некую изюминку, подшивали мне платье в районе талии на 2 см., благо это совсем не видно.

Платье Zolla Артикул 028258153013

Платье дополнено молнией на спине, самостоятельно его ни как мне не удается ни застегнуть, ни расстегнуть, тут всегда прибегаю к дополнительно помощи мужа.

Белое платье можно носить с абсолютно любой обувью, будь то кеды или туфли на шпильке. Днем, во время прогулок, ношу платье чаще с черными балетками, вечером верх утепляю любимой джинсовой курточкой и надеваю обувь на платформе.

Платье Zolla Артикул 028258153013

Вывод: с момента покупки, и по сей день, ношу это платье очень часто как на работу, так и в качестве летних прогулок по городу, замечаю, как это платье притягивает взгляды как мужского, так и женского пола )))

Дополнено 30.04.19

Платье просто идеально сочетается с белыми кедами:

MaliSHka89рекомендует
02.07.2018
Милое платье) настоящая малышка-милашка мне тоже нравится такой фасон)
02.07.2018
С кедами я все же не стала бы его надевать)) а вот с джинсовкой суперски смотрится)
Сама одно лето сидела чисто на платьях, покупала только их, этим же летом мне комфортнее в шортах и майке/футболке)) На платья даже не смотрю)
02.07.2018
Классное платье, но взгляды прохожих скорее всего притягивает не оно, а ваша красивая фигура ❤️
02.07.2018
Очень милое, кокетливое платье! Но все же хоть и лето стараюсь не покупать белых вещей) В чем-нибудь да замажешь.
02.07.2018
Очень нежное платье, я бы носила без ремешка, талия и так есть))
02.07.2018
Какое симпатичное платье, вам очень идет!
02.07.2018
Ой, как вам это платье идет ❤️ Сидит просто идеально!
Мне самой очень такой фасон нравится, но я приобрела подобное черное. Но, белое, конечно, более эффектно смотрится!
Замечательное платье!
Очень красивое, романтичное платье 😊
02.07.2018
Очень мило смотрится на вас)
очаровательная пара! ❤️
Очаровательный ФАСОН! 😊
Симпатичный фасон платья.
02.07.2018
Такой нежный образ получается с этим платьем! Вм очень идет! ❤️
красиво смотрится
02.07.2018
симпатичное, но круто было бы если бы не полиэстр, а хлопковое кружево было
03.07.2018
Платье очень на вас понравилось! Белый на лето - самый выигрышный цвет )))
03.07.2018
Вам очень идёт! 😊 Выглядит платье очень мило и красиво))
последний образ крутой)
Романтичное платье)
Нежное и воздушное платье 😊
04.07.2018
смотрится клево и тебе идет!
04.07.2018
Какое красивое, и на твоей фигуре очень классно сидит ❤️
04.07.2018
Красивое платье и сидит отлично)
Обожаю такой фасон)
Обалденно красиво смотрится ❤️
Суперское платье ❤️
😊 Нежное такое
05.07.2018
Вам так идёт это платье!
05.07.2018
вот реально платье классное!! но ветра в такую погоду точно стоит опасаться 😁
06.07.2018
Тоже есть подобное платье) мне тоже нравится носить его с пояском. Выглядит очень женственно и мило 😊
А у меня такое же, но желтое!!! 😊 Только мне пришлось S-ку брать., хотя обычно XS покупаю, но в этот раз слишком узкое оказалось. Мне нравится расклешнная свободная юбочка, я вообще любитель приталенных платьев подобного кроя, - они хорошо скрывают то, что нужно скрыть, и подчеркивают то, что подчеркнуть необходимо 😊
С кедами не ношу, мне нравится с босоножками на платформе надевать.
Прелестное платьице! Вам идет!
08.07.2018
Какое платьице симпатичное, очень милое)
Очень нежное платье, особенно в белом цвете. Муж,наверное, вспоминает тебя в день свадьбы,когда ты надеваешь эту красоту
15.07.2018
Очень классное платье!