Опубликовано 29 Март, 2021 - 17:14

Всем приветик)) Хочу рассказать вам о воем любимом загородном клубе "Ягода Малина". Бываю я там там довольно часто и мне есть, что рассказать.

«Ягода Малина» расположен в 10 минутах езды от Геленджика, не доезжая 2 км до п. Возрождение. Это разноплановый комплекс на берегу горной реки, где Вы сможете насладиться настоящей свежестью леса в гармоничном сочетании с городским комфортом и развлечениями. К услугам гостей открытый бассейн, хаммам, сауна и бесплатный Wi-Fi. Здесь продумано все до мелочей . Уютные домики и замечательная территория клуба, природа, свежий воздух, тишина. Большое парковочное место. В летнее время года на территории клуба действует танцевальная площадка с беседками для проведения вечеринок и дискотек.

Персонал просто чудо - любезен, внимателен и ненавязчив. Встретили, заселили быстро, любой вопрос решают мгновенно.

Я сама живу в Геленджике, но часто снимаю в "Ягоде Малине" номер, либо с подругой, либо с молодым человеком, это идеальное для меня место для отдыха!

О Номерах:

Здесь очень уютно, будто ты приехал в свой дом, а не в гостиницу. В каждом номере установлен кондиционер, телевизор и мини-бар. В собственной ванной комнате с ванной или душем предоставляется фен. В стоимость номера также входит завтрак. Везде очень чисто, пахнет деревом, ремонт шикарный. Также вы можете заказать еду из ресторана в номер и насладиться приятным вечером в номере.

На фото ниже, мой самый любимый номер, атмосфера в нем нереальная! Немного тусклое освещение, создает особую обстановку в номере. Ужин, заказанный в номер, был замечательным, все приносили четко и быстро. Единственный минус могу отметить, это плохая шумоизоляция.

Также вы можете посещать бассейн, он открытый, поэтому скорее только в летнее время) (есть и закрытый, но он не входит в оплату номера, а входит банный комплекс)

Также советую посетить банный комплекс, особенно "молодильный чан". Для проживающих в гостинице на банный комплекс идет скидка 20%.

Ресторан:

Здесь есть закрытая и открытая веранда, расположиться можно и в самом ресторане, но я обычно предпочитаю закрытую веранду. Блюда здесь очень вкусные ,кроме завтраков, они меня не очень впечатляют, обычно стараюсь заказывать что то из основного меню. Сырники на завтрак были суховаты, каша не нравится, единственное, что из завтраков боле менее мне зашло это глазунья))

Обожаю здесь брать пасту "карбонара", я в принципе фанат паст и считаю, что здесь она самая вкусная. Еще хочу обратить внимание на "Сет морепродуктов", это очень вкусно!

А так в принципе все блюда, которые я здесь брала, мне нравились.

Что касается цен, то они здесь ну очень низкие.

Это место я советую посетить каждому. Я туда вернусь точно, и не раз)

Достоинства
  • Аккуратные номера
  • Кухня
  • Парковка
  • Персонал
  • Природа
Недостатки
  • Плохая шумоизоляция
NastyPlnрекомендует