Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 13:08

Молочко для тела я наношу после каждого принятия душа или ванны, поскольку от горячей воды кожа становится сухой и возникает чувство стянутости, а молочко помогает с этим бороться. Поскольку я выбираю только натуральные средства по уходу за собой, я отдала предпочтение молочку для тела с алоэ и карите от французской компании Biosecure.

Я купила сразу большой объем - 400 мл, но производитель предлагает разные варианты: можно купить 75 мл или же сразу 730 мл этого средства. Очень удобно и экономично. В первом случае вы можете просто протестировать средство или брать его с собой, например, в бассейн или отпуск, а во втором можете пользоваться всей семьей дома. Я для себя выбрала средний объем, но его хватает очень надолго, даже с учетом ежедневного использования.

Состав средства меня полностью устраивает. Нет парабенов, алюминия, феноксиэтанола - ингредиентов, которые портят кожу и могут в дальнейшем навредить здоровью.

Состав такой:

Вода, изопропил пальмитат, каприловые/каприновые триглицериды, сок алоэ*, глицерин, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, масло ши*, глицерил стеарат цитрат, аргановое масло*, масло семян рапса*, бензиловый спирт, отдушка, натрия бензоат, ксантановая смола, стеариловый спирт, фитиновая кислота, натрия гидроксид, витамин Е, масло семян подсолнечника.

*биологическое выращивание

Сок алоэ, масло ши, аргановое масло, масло семян рапса, семян подсолнечника, витамин Е - шикарные составляющие для здоровой и красивой кожи. И это действительно чувствуется. Я начала пользоваться молочком зимой, когда кожа была пересушена отоплением и горячим душем. Уже через 2-3 дня я поняла, что кожа увлажненная и гладкая, пропали шелушения, проблемные зоны (локти, колени) стали менее сухими.

Удобно, что у молочка есть дозатор - одно нажатие дает ровно столько средства, сколько нужно для нанесения на тело.

Можно пользоваться средством как утром (быстро высыхает, не оставляет следов на одежде, не закупоривает поры), так и перед сном.

Рекомендую молочко для тела от Biosecure всем, кто хочет всегда иметь красивую и здоровую кожу тела.

Достоинства
  • Питает, увлажняет, натуральный состав
Недостатки
  • Нет
Sonya_Elsрекомендует