Я в Русском Аппетите ем редко, в основном когда гуляю по пути могу что-то купить перекусить, но местечко хорошее, поэтому хотелось бы тоже отзыв оставить. По городу их ларьки есть много где, в целом по ассортименту ничем не отличаются - булки, фастфуд, напитки и небольшой выбор для на завтрак и обед, но в некоторых замечала еще и кур-гриль. Я пока горячее не пробовала, но чисто на витрине выглядит аппетитно. Беру обычно чай с выпечкой, особенно нравится Русский размер фреш, это прям сытный такой бутер, для перекуса пожалуй даже очень сытный. Из напитков брала и кофе, и чай, хорошечные. Кофе варится, а вот чай манго-маракуйя прям топовый, советую попробовать! Продавщицы доброжелательные в основном попадаются, куда бы ни ходила. Недавно подруга еще подсказала, что, если часто ходить, то можно хорошо так экономить с приложением их с бонусным кэшбеком, чем выше уровень, тем выгоднее. Но важный (лично для меня) пункт - нету мест для сидения. Может я пока точки такие не видела в Туле, но у этой сети в основном киоски, что минус