Гель-лаками я увлеклась давно, наверное осенью 2010г заказала их впервые из США, т.к. покупать в нашей стране было очень дорого.
Первая моя партия была из 12-15 штук и выкрасила я их на кусочке картона. Через месяц я поняла, что надо закупаться цветами по полной программе,т.к. себестоимость в то время была около 400р уже с доставкой (и это был гелиш!). Сейчас таких цен на него уже не бывает.....
Сразу появился вопрос, куда их выкрашивать где то у нас в городе я купила первый дисплей, рублей за 50 наверное
первые гель-лаки туда выкрасила просто по порядковым номерам, но когда их стало больше, пришлось добавить еще одну такую.
Но далее покупая новые цвет их нужно было выкрашивать опять на новый дисплей, цвета было искать неудобно, тогда появилась мысль выкрасить их на маленькие ромашки, но строго по цветовой гамме: только красные, только синие, только оранжево-желтые, розовые и т.д.
Опять неудобство - получилось много ромашек и новые цвета туда уже не добавить.Хранить их приходилось стопочкой на столе, но они легко рассыпались, благо не ломались при этом.
И вот где-то в начале 2014 года я открыла для себя отличные палитры на кольце. Цена у них дороже всех предыдущих.
Т.е. у нас в городе в розничных магазинах и в интернет-магазинах они продаются по 200-300 рублей за набор (наборы бывают по 45 или 50шт)
вот такие Nails по 45 штук, главное их преимущество - они всегда только на кольце, хотя их и меньше по количеству штук.
бывают по 50 штук, но они иногда на кольце, а иногда и на спице (что менее удобно для добавления цвета куда-нибудь в самую середину)
а в одном магазине вообще интересно - написано, что на спице, а они на кольце (я заказывала - пришли на кольце!)
Чем удобны такие палитры для выкраски?
- Выкрашенные образцы можно располагать в любом порядке
- Всегда можно добавить на кольцо образец или наоборот убрать его
- Удобны для хранения
- Занимают мало места
Это основные преимущества, которые сразу приходят в голову.
А единственный для меня минус: совсем не дешевые! Любые другие дисплеи всегда дешевле.
Для удобства храню я такую палитру стоя вот так и она занимает мало места.
Не смотря на цену, пока нет другой удобной альтернативы, поэтому всем рекомендую именно такие палитры.