Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: JivaBio
Подробности
Опубликовано 2 Июль, 2019 - 20:30

Всем доброго времени суток!​​​

Мягкое мыло на травах - бельди я очень люблю и стараюсь частенько им пользоваться, для того, чтобы 1-2 раза в неделю более качественно очистить кожу.

Поскольку, я городской житель и в бане, СПА практически не бываю, я использую бельди в ванне, но для более глубокого воздействия, применяю на хорошо распаренную кожу.

И, конечно, я не смогла пройти мимо супер-ароматного бельди от натурального бренда ухаживающей косметики JivaBio с ухаживающими экстрактами масел и молотых трав в составе, а также добавлением масла миндаля и отвара вишни.

Производитель: JivaBio, Россия, Белгород

Место покупки: интернет-магазин бренда JivaBio

Объем: 75 гр.

Цена: около 190 руб.

Внешний вид, состав

Ягоды вишни и косметика на ее основе - однозначно, мои фавориты. Как можно пройти мимо этого одновременно нежного и терпкого, дразнящего аромата?!

Поэтому, мои колебания относительно вишнево-миндального бельди были недолгими - мне хотелось поскорее ощутить ягодный аромат при утреннем умывании.

Баночка со средством небольшая, но учитывая его экономичный расход при применении, бельди хватит надолго.

Структура средства неоднородная, чуть жиже, чем привычное мягкое мыло. В консистенции средства наблюдаются твердые частицы молотых цветов гибискуса.

Аромат, как я и рассчитывала, потрясающий! Спелая, сочная, темно-бордовая вишня, только что сорванная с ветки, из хвостика которой сочится сладко-кислый сок....

В составе бельди от JivaBio только натуральные ингредиенты и природные масла, призванные защитить кожу от пересушивания:

СОСТАВ: POTASSIUM COCOATE (ОМЫЛЕННОЕ МАСЛО КОКОСА), POTASSIUM RAPESEEDATE (ОМЫЛЕННОЕ РАПСОВОЕ МАСЛО), POTASSIUM OLIVATE (ОМЫЛЕННОЕ МАСЛО ОЛИВЫ), POTASSIUM RICINUS COMMUNIGATE (ОМЫЛЕННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО), AQUA THIS INFUSION PRUNUS CERASUS (ОТВАР ВИШНИ), HIBISCUS ROSA-SINENSIS FLOWER POWDER (МОЛОТЫЕ ЦВЕТЫ ГИБИСКУСА), SWEET ALMOND OIL (МИНДАЛЯ СЛАДКОГО МАСЛО), ROSA CANINA FRUIT OIL EXTRACT (ШИПОВНИКА МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ), CITRIC ACID (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА), SORBITOL (ПРИРОДНЫЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ), PRUNUS DULCIS ESSENTIAL OIL (МИНДАЛЯ ГОРЬКОГО ЭФИРНОЕ МАСЛО).

На удивление, данное вишневое бельди мылится довольно слабо. Мои прежние травяные мыла таких особенностей не имели - здесь же, JivaBio дает лишь слабую пеночку, получающуюся от скольжения средства по коже.

Обещания производителя и мои впечатления от использования

Данное роскошное и ароматное средство производитель предлагает использовать несколькими способами, и применять, в том числе, и на теле:

• ежедневное умывание;
• как маска-пилинг для лица;
• маска-пилинг для тела;
• очищающее детокс-обертывание;
• мыльный массаж;
• SPA-уход в бане или хаммаме.

Но,конечно, мне жалко тратить такую вкусно пахнущую штучку для тела, безмерно тратя её в больших количествах. Поэтому я использую бельди только на лицо, тем более, состав, обогащенный растительными экстрактами, должен, по описанию, здорово освежить и очистить мою кожу.

Масло миндаля, молотые цветы гибискуса, экстракт шиповника и отвар вишни, снимают покраснения и шелушения, освежая и оздоравливая кожу, укрепляют стенки сосудов, микроциркуляцию и выравнивает рельеф кожи.

Насыщенный и теплый аромат эфирного масла миндаля снимает напряжение нервной системы, согревает душу и улучшает настроение.

Из-за того, что данное бельди пенится не так сильно, как привычные средства для умывания, я беру количество средства, чуть больше, чем 5-ти рублевая монета в диаметре.

Личико нужно мягко массировать, стараться не тереть со всей силы, поскольку твердые частички в составе могут поцарапать кожу.

Я мягко прохожусь ладонями с чуть вспененным средством по массажным линиям, уделяю чуть больше времени жирной Т-зоне и смываю.

Во время умывания мне чуть щиплет глаза, вероятно, это натуральные ингредиенты.

После умывания кожа не стянута, не шелушится, но только если не пользоваться бельди каждый день.

При регулярном использовании, средство мне высушило зону около рта.

Если использовать 1-2 раза в неделю, бельди качественно очищает кожу, осветляет черные точки и заметно стягивает поры.

Мне понраилось пользоваться данным бельди, даже учитывая небольшие недостатки в виде щипания глаз и небольшого пересушивания при ежедневном использования, у меня не поднимается рука поставить ниже 4 звезд, настолько обворожительный у него вишневый аромат.

Рекомендую!

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • *хорошо очищает кожу
Недостатки
  • -щиплет глаза
  • Слабо мылится
  • Сушит кожу при ежедневном использовании
Zefirina_1990рекомендует
Полезный отзыв 😊
Да, эффект не плохой
Представляю какой аромат ❤️
Жаль, что кожу сушит...
02.07.2019
Хочу познакомиться с этой маркой 😊 представляю аромат этого средства
03.07.2019
Все же, видимо, лучше не пользоваться им чаще 2-х раз в неделю)
03.07.2019
Вишнёвый аромат..ммм, я ещё бельди ни разу не пробовала 😊
Очень вкусненько описали!
03.07.2019
Давно хочу попробовать бельди, чтобы иногда кожу очищать 😊
Интересно послушать аромат
04.07.2019
Боюсь пользоваться обычными бельди именно из-за запаха, а тут как раз такой проблемы нет, отлично ❤️
05.07.2019
Бельди выглядит как вкусное варенье, лично для меня.
05.07.2019
Теперь перед покупкой не устою 😁