Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 09:15

несколько раз

Никогда бы не подумала, что радость меня будет накрывать радостью от того что кто то покакал или беспокоить до глубины души чьи то запоры, но все меняется с приходом в нашу жизнь детей.

Так как у малыша иногда случаются спонтанные, ничем не объяснимые запоры на 1 день, то на следующий я стараюсь ввести в рацион пюре из чернослива, чтобы обеспечить слабительный эффект, да и так просто его тоже даём.
Мы перепробовали разные марки, в принципе ребёнок ест любую.
Нестле лично мне понравилась больше всего.

Упаковка: выглядит как стандартный дой пак с ребристой крышкой и дизайн выполнен в стиле всей линейки Нестле.

Информация на упаковке: удобно, что даты видно сразу в отдельном окошке, не нужно искать по бокам или на донышке. Все хорошо и четко видно по срокам годности. Состав и прочая информация ищется без труда, шрифт достаточного размера, чтобы не напрягать глаза.

Состав: 100% пюре из чернослива

Цвет и консистенция: Жидковатое, цвет коричнево-красный.

Запах и вкус: очень приятный, как чернослив из банок хорошего качества, в сравнении с другими производителями, где иногда что то хрустит на зубах, здесь такого ни разу не было. Чувствуются прям сливы.

Резюме: ребёнку очень понравилось, мне тоже. Буду однозначно брать. Качество и состав супер, цена в порядке.

Достоинства
  • Без добавок
  • Без сахара
  • Вкусное и….да, очень вкусное!
  • Удобная упаковка
feofannoрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
04.09.2020
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наше питание подошло Вашему малышу. Растите здоровыми и крепкими!