Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 21:18

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим открытием: молоко "Доярушка" стерилизованное 3,2 % жирности. Мне его порекомендовала мама, она осталась очень довольна его качеством и вкусом, однажды попробовав его при выпечке блинов.
Производит этот продукт "Комбинат детского питания" ООО, г. Гатчина. Молоко выпускается в мягких картонных пакетах, поэтому я не обращала на него внимания. Да и цена мне казалась слишком низкой для качественного продукта. Но я оказалась не права. Это все мои предубеждения. Как указывает завод:
"Технология "Тетра-фина" позволяет выпускать стерилизованное молоко в мягких картонных пакетах, в результате чего продукция становится на несколько рублей дешевле. Традиционно в мягкой упаковке выпускается пастеризованное молоко", а сейчас, получается, у производителя появилась возможность выпуска в мягких пакетах стерилизованного молока.

От себя: вкусное, плотное молочко. Любая выпечка с ним вкуснеет! Овсянка теперь - любимое блюдо! Пьем его всей семьей и причмокиваем. Всем советую попробовать, пока не испортилось. Ведь стоит оно 30 рублей всего!
Достоинства
  • Имеет приятный вкус и запах
  • Плотное
Spinozaрекомендует
28.08.2014
Мне оно показалось немного водянистым для своей жирности. Может, уже успело испортиться, покупала в 2014 году со скидкой. В принципе, неплохое молоко, но за полную стоимость (где-то 51 рубль) я бы покупать его скорее всего не стала (при наличии выбора).