Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: STOY
Подробности
Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 15:34

Всем доброго дня!!!

Весной мы задумались о покупке самоката для наших дочек. Ведь они у нас такие активные и любители покататься на самокате. У старшей дочки был самокат, но он оказался не качественный и быстро сломался. Теперь мы изучили много информации и почитали отзывы и остановились на самокате STOY Basic Kickbike, заказали на сайте [ссылка] , доставка оказалась быстрой.

Общая информация:

Бренд: STOY

Купить: Тут

Цена: 24,90

Возраст: для детей от 5 лет

Артикул: L-7002510-0000

Вес: 3 кг

Заказ сделали с интернет магазина Бебишоп, это удобно ,экономит время и не нужно ходить часами по магазинам.

От производителя:

Легко маневрировать и складывать.
– Стальная рама.
- 120 мм PU-колеса с подшипниками ABEC 5.
- Тормоз на заднем колесе.
- Регулируемая высота руля 68-79 см.
- Максимальный вес 50 кг.
- Подходит от 5 лет.

Внешний вид:

Пришла посылка быстро, находился самокат в картонной коробке с ручкой. На коробке была наклейка с рисунком самоката и немного информации. Упаковка целая и не повреждённая.

Открыв коробку увидела как компактно сложен самокат и дополнительно он находится в пакете. Внутри есть инструкция по сборке, всё подробно расписано.

Очень понятная информация. Собрать сможет любой человек.А теперь хочу рассказать про сам самокат. Начну наверное с ручек. Ручки можно складывать, они выполнены из качественного материала с поролоновыми вставками. Детям удобно управлять такими ручкам, при этом руки не потеют и не соскальзывают.

Высота регулируется, так как у меня катаются дети 4 лет и 10 лет,то они уже сами знают как сделать выше или ниже. Удобно и практично.

Самокат STOY Basic Kickbike
Выполнено всё из стали, поэтому не ломается и не сгинается. Но немного тяжеловат по весу самокат.

Теперь перейдём к колёсам. Они полиуретановые и есть на заднем колесе тормоз, если ребенок разгоняется ,то сможет сам затормозить просто нажав на тормоз.

Самокат STOY Basic Kickbike
Колёса ярко чёрного цвета, смотрится ну очень стильно и круто. За месяц использования на улице колёса не сломались, не потрескались, только немного испачкались от пыли и есть не большие царапины. Шума от них ни какого нету, ничего не стучит и не скрипит.

Самокат STOY Basic Kickbike

Сама подставка под ноги, основание самоката, имеет противоскользящую накладку, чёрного цвета с названием бренда Stoy. Нога ребёнка хорошо помещается, что 4 лет ,что 10 лет дочки.

Дети очень довольны покупкой,подходит для деток с весом до 50 кг. Очень удобно ,что и младшей и старшей дочке можно кататься. Кстати , на сайте [ссылка] есть несколько вариантов расцветки, мне еще понравился самокат цветом берюзового.

Отмечу все плюсы, которые мне понравились.

Очень удобно ,что самокат складной ,его можно брать с собой, в парк ,на дачу и так далее. По размерам выходит компактно когда сложен.

Самокат STOY Basic Kickbike

Удобный руль который регулируется. Качественные без шумные колёса. Выполнен из стали.

Ни у кого во дворе нету такого самоката, так ,что дети не спутают и не потеряют.

Самокат STOY Basic Kickbike

Мы катаемся уже месяц на самокате Basic Kickbike Silver от шведского бренда STOY и ни капельки не пожалели ,что выбрали именно его. Дети в полном восторге и катаются каждый день.

К покупке однозначно рекомендую, порадуйте своих деток таким маневреным , качественным самокатом.

Достоинства
  • Высота регулируется
  • Красивый
  • Крепкий поролон
  • Лучшее качество
  • Противоскользящая наклейка
  • ПУ-колеса
  • Складной
  • Стальная рама
  • Хватит не на один год
  • Цена
Brilliant Look ☆рекомендует
Классный самокат
Главное дети довольны
Ого, с весом до 50! Так это и взрослый может кататься!
Ну если вес менее 50 кг то да
Крутейший самокат. Хочу дочке такой
Нам очень нравится
Отличный самокат!!!! У нас тоже на двух колесах уже есть)
18.06.2020
Удобно, дочки с удовольствием катаются
Отличный самокат! До 50 кг - даже я по весу прохожу😃
Вот как вам повезло
18.06.2020
Надёжный, это очень важно)
18.06.2020
Да он качественный и не хрупкий совсем
Классный, хочу на следующий год такой заказать!
18.06.2020
Вот как раз возьмите на заметку
18.06.2020
Самокат выглядит очень надежным, хотя, дизайн достаточно простой
Мне и детям нравится
18.06.2020
Очень удобный и хороший самокат))) я сейчас себе взрослый выбираю
18.06.2020
Посмотрите может у этого бренда есть и для взрослых
18.06.2020
Самокат прямо как у взрослых) очень стильный
19.06.2020
Серьезный уже такой самокат. Удобно очень, что регулируется высота и легко подогнать под любой рост ребенка. Качественный, точно долго прослужит)
Вот его я не успела купить, закончился, жду в других цветовых вариациях
19.06.2020
Выглядит правда стильно)