Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!!!
Весной мы задумались о покупке самоката для наших дочек. Ведь они у нас такие активные и любители покататься на самокате. У старшей дочки был самокат, но он оказался не качественный и быстро сломался. Теперь мы изучили много информации и почитали отзывы и остановились на самокате STOY Basic Kickbike, заказали на сайте [ссылка] , доставка оказалась быстрой.
Заказ сделали с интернет магазина Бебишоп, это удобно ,экономит время и не нужно ходить часами по магазинам.
От производителя:
Легко маневрировать и складывать. – Стальная рама. - 120 мм PU-колеса с подшипниками ABEC 5. - Тормоз на заднем колесе. - Регулируемая высота руля 68-79 см. - Максимальный вес 50 кг. - Подходит от 5 лет.
Внешний вид:
Пришла посылка быстро, находился самокат в картонной коробке с ручкой. На коробке была наклейка с рисунком самоката и немного информации. Упаковка целая и не повреждённая.
Открыв коробку увидела как компактно сложен самокат и дополнительно он находится в пакете. Внутри есть инструкция по сборке, всё подробно расписано.
Очень понятная информация. Собрать сможет любой человек.
А теперь хочу рассказать про сам самокат. Начну наверное с ручек. Ручки можно складывать, они выполнены из качественного материала с поролоновыми вставками. Детям удобно управлять такими ручкам, при этом руки не потеют и не соскальзывают.
Высота регулируется, так как у меня катаются дети 4 лет и 10 лет,то они уже сами знают как сделать выше или ниже. Удобно и практично.
Самокат STOY Basic Kickbike
Выполнено всё из стали, поэтому не ломается и не сгинается. Но немного тяжеловат по весу самокат.
Теперь перейдём к колёсам. Они полиуретановые и есть на заднем колесе тормоз, если ребенок разгоняется ,то сможет сам затормозить просто нажав на тормоз.
Самокат STOY Basic Kickbike
Колёса ярко чёрного цвета, смотрится ну очень стильно и круто. За месяц использования на улице колёса не сломались, не потрескались, только немного испачкались от пыли и есть не большие царапины. Шума от них ни какого нету, ничего не стучит и не скрипит.
Самокат STOY Basic Kickbike
Сама подставка под ноги, основание самоката, имеет противоскользящую накладку, чёрного цвета с названием бренда Stoy. Нога ребёнка хорошо помещается, что 4 лет ,что 10 лет дочки.
Дети очень довольны покупкой,подходит для деток с весом до 50 кг. Очень удобно ,что и младшей и старшей дочке можно кататься. Кстати , на сайте [ссылка] есть несколько вариантов расцветки, мне еще понравился самокат цветом берюзового.
Отмечу все плюсы, которые мне понравились.
Очень удобно ,что самокат складной ,его можно брать с собой, в парк ,на дачу и так далее. По размерам выходит компактно когда сложен.
Самокат STOY Basic Kickbike
Удобный руль который регулируется. Качественные без шумные колёса. Выполнен из стали.
Ни у кого во дворе нету такого самоката, так ,что дети не спутают и не потеряют.
Самокат STOY Basic Kickbike
Мы катаемся уже месяц на самокате Basic Kickbike Silver от шведского бренда STOY и ни капельки не пожалели ,что выбрали именно его. Дети в полном восторге и катаются каждый день.
К покупке однозначно рекомендую, порадуйте своих деток таким маневреным , качественным самокатом.