Опубликовано 18 Сентябрь, 2012 - 06:28

В этом году у нашего дедушки-прадедушки был юбилей 80 лет. Каждый задается вопросом, что подарить близкому человеку в таком возрасте. К своим годам каждый уже имеет свой уклад, свои порядки, интересы, и я бы сказала даже негативно начинают относится к новым вещам. Вот и с этим подарком я долго ломала голову, хотелось, чтоб подарок запомнился на долго и оставил приятные воспоминания о нашей семье. Идея с подарком пришла уже за неделю до юбилейной даты и я начала искать фирму, которая в столь короткие сроки исполнит мой заказ. В Екатеринбурге такими заказами занимается фирма "Прагматика" (сайт [ссылка]). с менеджером фирмы мы согласовали форму медали, я произвела оплату (оплата производится до начала изготовления заказа). Через 3 дня после оплаты ой заказ уже был готов, стоимость вышла 556 рублей за саму медаль на колодке и подарочную коробочку. О готовности мне сообщили на электронный адрес, вся переписка была через [ссылка] Наш Дедушка был в восторге от такого подарка, ведь на медали было написано "Самому лучшему деду России"
Фото с сайта полностью соответствует изготовленной медали.
Достоинства
  • Быстро и качественно
  • Не дорого
  • Отличный подарок
  • Срок изготовления 3 дня
Юлия 2208рекомендует
+.Интересно.