Найти
Новые
vitalek2516
06.04.2014
Простой и надежный телефон
Этим маленьким и в тоже время очень хорошим телефоном я пользовался много лет тому назад.
777дмитрий777
15.11.2013
класс
удобный стильный телефон хороши дизайн не дорогая цена доступная каждому из нас такой телефон стоит купить и попробывать в использованье и об это решение не пожалеет не кто я уверен на все сто …
гончаренко евгений
30.09.2013
для людей без пафоса
безусловно, телефон Samsung U100 не имеет супер-пупер наворотов. Но это именно телефон. в принципе я бы советовал, чтобы у каждого человека был такой телефон.
KLP
31.05.2013
Для деловых людей
Если вы бизнес-человек, и не хотите тратится на дорогие смартфоны, то этот малыш - идеальное решение для вас и для вашего бизнеса.
kalahnik
28.04.2013
красив
Очень хороший телефон .советую всем.иногда бывают глюка.и то из за грузки памяти.камера снимает качественно.радует большая рам память.и не очень дорогой .советую купить всем .не…
axmad
02.01.2013
Это хороший отзыв.
Samsung U100 очень хороший, тонкий и красивый телефон. Если вы купите этот телефон он будет служить вам очень долго. Например я купил этот телефон в 2008 году.
native22
25.09.2011
Неубиваем, непотопляем))
Этот телефон купила с рук,на время, дешево и сердито - можно сказать. Думаю будут деньги куплю другой в салоне.
Марат
26.12.2008
прикольный тонкий телефончик
сотовый телефон Samsung U100 я приобрел у знакомого, взял телефон немного "бывшего употребления" - около трех месяцев.