Стоит ли говорить что-то говорить о бренде Tom Ford? Мне нравятся продукция бренда, у меня есть аромат и несколько декоративных продуктов: помада (с нее началось знакомство с декоративкой ТФ), пара палеток теней, гель для бровей и конечно - румяна Cheek Color в оттенке 07 Gratuitous.
Упаковка это экстаз! В комплекте есть "пыльник", очень удобно, потому что отпечатки пальцев остаются на поверхности. Открывается на 180 градусов, внутри есть зеркало, на нем название бренда. Закрывается с характерным щелчком.
Эти румяна со мной в моей дорожной косметичке, я обожаю их использовать по утрам перед работой или в выходные дни.
На обратной стороне:
Основная информация:Объём 8 г
Срок годности 12 мес.
Изготовлено в Италии
Сам оттенок очень холодный лиловый, давайте посмотрим:
На румянах тоже есть логотип бренда "TF", я аккуратно использую, поэтому он еще стерся.
При солнечном свете:
Свотчи:Румяна отлично наносятся, легко тушуются, совсем не пылят, супер пигментированны, поэтому очень экономичны.
Лицо без румян:
Румяна на лице:Полный образ:Румяна очень яркие в упаковке и на свотчах, но я так люблю наносить их деликатно, едва заметно. Наношу плотно набитой кистью, совсем небольшое количество, румяна легко тушуются, совсем не пылят, очень экономичные. Стойкость на лице отличная в течение дня, я вижу их на лице после 12-часового рабочего дня.
Да, у румян очень высокая стоимость, но настолько они экономичны, что полностью ее оправдывают!