Опубликовано 22 Январь, 2019 - 00:58

год или более

ВАШ КОСМЕТИЧЕСКИЙ АРСЕНАЛ БУДЕТ НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЕСЛИ В НЁМ НЕТ ВАТНЫХ ПАЛОЧЕК.

Себе же в косметичку я всегда покупаю ватные палочки ВИОЛА. Первое, что привело меня к покупке - это их бюджетная стоимость...

• ЦЕНА - 9.07 ГРН. ~ 19 руб. ~ меньше 1$.
  • ВОЗРАСТ - 17 +.
  • ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ - универсальные.
  • КОЛИЧЕСТВО В УПАКОВКЕ - 200 шт.
  • СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - УКРАИНА.

С О С Т А В :

100% натуральный хлопок.

????ФУНКЦИОНАЛЬНОСЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ????

Материал каждой палочки очень нежный и мягкие, а основание прочное, так что их можно с успехом использовать для :

• очистки ушных раковин?? или процедур, связанных с полостями рта и носа.??
  • подправить некоторые нюансы макияжа.?? ( очень часто использую для коррекции стрелок глаз, чтобы сделать их более острыми и ровными )
  • обработки ран?❌?? антибактериальными средствами. ( очень удобно обрабатывать зону вокруг ран и внутри саму рану )
  • в маникюре ??( часто можно выйти лаком за границу ногтя, но исправить все легко и удобно именно ватной палочкой).
  • ватная палочка как спонжик для нанесения теней на веки??? или кисточка для нанесения блесков и помад. ?

Каждая палочка очень качественно выполнена и никогда не распадается в руках до применения или вовремя манипуляций.

??????ВЫВОД??????

Палочки занимают минимум места в шкафчике, сумке ??или рюкзаке?, но при необходимости дарят максимум пользы практически всегда.

Ватные палочки ВИОЛА ??? радуют меня всегда своим качеством и универсальностью использования. Рекомендую✔❤?

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Качественно
Natali@рекомендует