Самые крутые кисти "в дорогу", которые вы только сможете найти! Самое замечательное в них - это их размер и функциональность! Доставка две недели.
О размере: набор состоит из четырёх кистей крошечного размера. Кисти вставляются одна в другую и образуют собой небольшой карандаш, который прекрасно помещается в сумку. На каждой составной части отдельно взятой кисточки - название и ее графическое обозначение, чтобы не путать их между собой. В набор входит: кисть для бровей, для глаз, для губ. и для теней, а также защитный колпачок для крайней кисти. Самое основное и необходимое, что может понадобиться в дороге, куда не хочется брать баулы с декоративной косметикой, а лишь самое необходимое. Также удобно носить в сумке каждый день на всякий случай. Набор очень удобный: помещается даже в маленький клатч или кошелек. Места много не занимает. Легко поможет как поправить макияж, при необходимости, так и полноценно привести лицо в порядок в путешествии.
Функциональность - главное, что я ценю в вещах. Еще больше я ценю трансформеры! Вы смотрите на карандаш в собранном виде, потом разбираете его, и первое, что приходит в голову, когда вы видите маленькие кисточки размером меньше мизинца - боже, как же ими пользоваться? Их же в руках держать не удобно. А вот и удобно! Нужно всего лишь проявить немного смекалки! В зависимости от того, с какой длинной ручки вы привыкли работать - можно трансформировать дорожный карандаш по собственному желанию!.Просто вставляете одну в другую (их можно вставлять в любом порядке - они по размеру одинаковые, кроме последней кисти для теней - там заглушка). И вот уже крошечная кисточка превращается в удобную для вас кисть для нанесения макияжа) Удобно, не правда ли?
Друг в друга (в пазы) кисти вставляются очень крепко, тем самым конструкция, в собранном виде представляющая собой карандаш классического размера, не гнется и, очень небольшая вероятность того, что сломается.
Есть конечно и то, что меня немного смущает: кисти для бровей, губ и глаз - незначительно отличаются друг от друга. Я бы наборчик разнообразила. А идея класс! Конечно пластмасса и ворс из синтетики, но кисть хорошая. Пользоваться ими одно удовольствие! И такой набор должен быть в сумке любой девушки.
Да и стоит он всего то 58 рублей 78 копеек. Мелочи! За такую красоту)