Всем привет! ))
Решила поделиться с вами своими впечатлениями о моём лучшем отдыхе в Турции. Путешествию по этой южной стране я посвятила мой отпуск прошлым летом. И благодаря туристическому агентству Мармарис Тревел, эта поездка стала для меня самым счастливым временем в моей жизни. Поэтому, в своем отзыве я хочу рассказать о замечательных возможностях для разнообразного отдыха в Турции. Ведь всем хочется провести свой отпуск с максимальной пользой. Именно для этой цели я выбрала турецкий курортный город Мармарис. Чтобы кроме пляжных удовольствий ещё можно было посетить много интересных экскурсий. Потому, что Турция это страна огромных возможностей для всех туристов. А удобное расположение Мармариса позволяет осмотреть достопримечательности, которые известны на весь мир. Используя близкое географическое расстояние, из Мармариса можно быстро добраться до многих туристических объектов. Большинство из них признаны организацией ЮНЕСКО как ценности Всемирного культурного наследия для всего человечества. За время моего короткого отпуска я успела побывать в Каппадокии, в Памуккале и на Дальяне, в заповеднике Черепаший берег Изтузу. И ещё в Фетхие, Олюденизе и на знаменитом царском пляже Клеопатры, который находится на романтичном острове Седир. А также, я посетила настоящий турецкий хамам, который является храмом очищения и наслаждения для тела и души. Все эти туры я приобретала в офисе лицензированного агентства Мармарис Тревел. Там мне помогли оптимально спланировать всю программу, и она была весьма насыщенной. В результате, я получила классный отдых и яркие впечатления. За это большое спасибо опытным профессионалам туризма из фирмы Мармарис Тревел. Они отлично знают своё дело и умеют безупречно организовать все экскурсии. А также, важным преимуществом агентства Мармарис Тревел является то, что там все гиды русскоязычные и владеют глубокими знаниями по истории для туров разных направлений. Вы сможете получить подробную информацию и ответы на любые вопросы. И кроме этого, в поездках гиды мне всегда помогали советами по выгодному шоппингу. И за эту действенную помощь я очень признательна всем сотрудникам Мармарис Тревел. С моим небольшим бюджетом мне удалось купить всё что я хотела. Все товары высокого качества и по очень скромным ценам. Но подробнее я расскажу про увлекательные экскурсии, которые подарили мне массу красочных воспоминаний.
В Каппадокии меня ждали потрясающие сюрпризы и удивительные открытия. Там я побывала в многоэтажных подземных городах. И в древних скальных монастырях, которые оборудованы в туфе вулканического происхождения. Они были основаны в ранний период христианства. Пещерные церкви расписаны изумительными византийскими фресками, сохранившими свои цвета на протяжении веков. А невероятные пейзажи ландшафтов в долинах уникальны тем, что выглядят как поверхности необитаемых планет.
В Памуккале меня очаровал живописный "Хлопковый замок" из белоснежных террас травертиновых каскадов. Они состоят из натуральных водоемов, образованных термальными источниками. И поэтому, эти природные бассейны наполнены минеральной водой. Она имеет целебные свойства, благодаря которым, в античные времена там был построен СПА курорт. А затем, он развился и стал Священным городом Иераполисом.
Дальян покорил меня тектоническим озером Кёйджегиз и круизом на яхте по реке с видом на ликийские скальные гробницы.
В окрестностях Фетхие я побывала в заповедной Голубой лагуне, в каньоне Саклыкент и в Долине Бабочек. На острове Седир, кроме знаменитого пляжа Клеопатры с египетским жемчужным песком, я осмотрела руины древнего города Кедраи.
В турецком хамаме я ознакомилась с историей этого старинного ритуала и приобщилась к традициям восточной оздоровительной культуры.
Эти экскурсии были очень познавательны и доставили мне море позитивных эмоций.
Про все туры агентства Мармарис Тревел можно детально узнать на сайте [ссылка]. А офис этой фирмы в Мармарисе вы сможете найти легко. Он находится в солидном новом здании "B Residance" на 205-й улице (205 Sokak), в офисном квартале района Армуталан.
Конечно, я очень довольна услугами компании Мармарис Тревел. И поэтому, я всем рекомендую эту турфирму. Мои друзья тоже брали несколько экскурсий в агентстве Мармарис Тревел. И оценили высокий уровень организации этих туров, как самый лучший в городе. Качество значительно превосходит цены, которые вполне доступны. Я уверена, что экскурсии в Мармарис Тревел всем понравятся. Доказано на личном опыте!
Достоинства -
+ профессионалы своего дела
+ свободное общение на русском языке
+ внимательное отношение
+ индивидуальный подход
+ качество экскурсий
+ оперативность и комфорт сервиса
+ конкурентные цены