Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 17:48

полгода или более

Всем привет, друзья. Как же давно я не писала сюда ничего.

Решила, что буду делиться с вами своими фаворитами ногтевого сервиса. И сегодня представлю известные гель лаки Venalisa. Фото работ прилагаю, на них будет подпись, именно так можно глянуть все мои работы в инсте)

Начну с того, что не являюсь поклонником китайских гель лаков но фирма Canni засела среди фаворитов. А вы любите Canni?

Когда узнала, что Venalisa это те же Canni, сразу заказала и осталась очень довольна!

Всего у меня 6 оттенков именно Ваналисы:

- 905 ( ярко-розовый). Основной цвет в этой работе как раз 905

- 928 (кроваво-красный)

- 929 (марсала или темно-бордовый)

-936 (светлая мята)

-939 (яркий синий)

- 1211 (желтое серебро)

Итак, мы посмотрели все цвета, и могу сказать, что плотность и укрывистость этих гель-лаков на высоте! Носяться долго, цвета красивые. От души рекомендую всем)

Достоинства
  • Качество
  • Не жидкий
  • Палитра цветов
  • Плотность
  • Цена
VikOs18рекомендует
02.09.2017
Красиво! Заказала себе на Али другие гель лаки, ещё не попробовала. А ваши добавила в избранное, по описанию хорошие! Попробую заказать.
02.09.2017
Anastasiya_86, буду рада, если понравятся))
02.09.2017
Какие красивые оттенки! Не встречала эту марку на Али, но очень заинтересована!
Продавец называется: V7 Store
просто можно в поиске написать "гель лак", точно найдете)) Очень советую попробовать, тем более, что цена до 2 долл)
02.09.2017
Люблю с Али заказывать гель-лаки! Я Canni еще гель краску попробовала, советую присмотреться, тем более стоит копейки. Но аккуратнее с ней могут быть сколы!
02.09.2017
Пробовала, спасибо, мне они как-то по консистенции не подошли. Я больше Коди в этом плане люблю))
Спасибо за отзыв , как раз думала заказать или нет ))))) Работы красивые ❤️