💚 Всем привет! 💚
Сегодня хочу рассказать о моих летних любимчиках в гардеробе - двух легких платьях с Алиэкспресс, которые стоили очень бюджетно.
Первое платье я купила в 2016 году за 282,76 руб. (Ссылок не будет, они уже давно неактивны. Каждый год появляется всё больше таких платьев у разных продавцов, причем даже дешевле)
Мой рост 170 см, параметры соответствуют 46-48 размеру. Мини я не люблю, поэтому всегда ищу вещи побольше и подлиннее. Данное платье я заказала в размере XL, его длина 90 см.
На мне оно выше колен, но весьма прилично смотрится.
Расцветка мне очень понравилась - спокойные тона, ненавязчивые узоры и цветы. Ткань хоть и тонкая, но не просвечивает благодаря принту.
Платье пошито из ткани типа шифон, полиэстер, при сильной жаре в нем немного жарко, а когда ветерок, оно продувается очень хорошо. Я ношу его с удовольствием на пляж, надеваю поверх купальника.
Второе платье я купила в 2017 году у другого продавца за 204,77 руб. Мне настолько понравилось моё первое платье, что я хотела еще и еще. Выбрала расцветку потемнее - тёмно-синее платье с якорями.
Опять-таки размер я выбрала XL - платья по длине и ширине идентичны.
Сидят одинаково, талия у платьев немного завышена, так можно скрыть небольшой (или большой) животик.
Это платье так же не просвечивает, как и прошлое, ношу его еще активнее.
Платья пошиты ровно и качественно, нигде не бракованы. Платье не электризуется, не мнётся, легко стирается и быстро сохнет.
По ощущениям, мой размер XL подойдет на 44-46-48 размер, резинка в талии позволяет носить даже беременным. Рекомендую познакомиться с таким лёгким приятным платьем на лето, расцветок много - на любой вкус!
Спасибо за внимание 💕