Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 20:10

Эти бабочки поселились на моих ушках и в моей душе, как и положено бабочкам, летом. Проходила мимо магазина "Эстет".Проходила - то мимо, но мимо не прошла. В тот день я сделала 2 покупки. Купила ещё чудесные серебряные цветы - серёжки. И всё со скидкой 50%.

"Сделаю себе подарок", - сказала я. "А какой повод", - спросила подруга."Повод очень большой,-подумала я, - Ну как же, лето, солнце, отпуск. Как тут не купить себе ещё и подарок. Да ещё с такой обалденной скидкой. Да ещё и сюрприз получила от магазина( о нём позже)".

Весят висюльки 4, 11 граммов. Сделаны из золота двух цветов. 585 проба. Цена изделия 20 828 рублей. Но со скидкой мне достались за 10000.

С изнанки нет насечек. Крылышки ровненькие.

Очень красиво играют, посверкивают.

При разном освещении.

В подарок за покупку я получила малюсенькую серебряную ложечку - талисман, приманивающий деньги. Жалко, что нет дырочки - повесила бы на шею. А так положила в кошелёк. Ловлю на живца, жду. Но что - то пока не клюёт.... Ничего, подождём...

И опять за покупками в мой любимый Эстет. Кстати, я заметила, что все самые красивые и любимые мои украшения именно из этого магазина.

Достоинства
  • Красивые
  • Легкие
Vitanaрекомендует
20.09.2014
Красивые серёжки. Видела такие у приятельницы, в живую они ещё лучше смотрятся 😊
22.09.2014
Совершенно с вами согласна,Kristiya. Вживую серёжка более нежные, красиво играют своими насечками на свету. Не смогла показать это всё на фото, к сожалению.
22.09.2014
Сама на подобные заглядываюсь. Но вот висюльки не привыкла носить, поэтому еще думаю.
23.09.2014
Оксана.28, у меня не было висюлек. А тут как с цепи сорвалась, столько накупила! Не только из золота, но и бижутерию. И мне очень нравится их носить.
23.05.2015
Блин! 2534 руб за 1 грамм? Жестко! Меня бы такая "скидка" оскорбила :Sp, но серьги симпатичные.