Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
В этом отзыве, хочу рассказать вам о моих самых любимых хлебцах от торговой марки Tasty Style. У бренда очень большой ассортимент разных вкусов, многие из которых я уже попробовала. Мой ТОП самых вкусных возглавили именно рисовые Rice-style. Честно - вкуснее и лучше этих я не встречала ни у этого производителя ни у других.
Чем же они мне так нравятся? Сейчас расскажу...
Хрустящие хлебцы Tasty Style рисовые Rice-style:
Рисовые хлебцы Tasty Style произведены по уникальной технологии с использованием смеси из цельного зерна.
Рис – один из самых эффективных средств очищения организма. В нем нет глютена, что делает его идеальным для людей, страдающих непереносимостью злаковых белков.
Хлебцы рисовые RICE-STYLE содержат много витаминов группы В, Е и РР, кальций, медь, железо, калий, марганец, фосфор, магний, селен и цинк, а также углеводов, что делает их очень питательными.
Благодаря современному оборудованию время термообработки зерен составляет 5-8 секунд, что позволяет сохранить витамины, белки, аминокислоты и другие полезные микроэлементы.
Хлебцы рисовые RICE-STYLE – прекрасная альтернатива хлебу для создания полезного завтрака и бутербродов на скорую руку.
Плотный пакет с окошком в котором можно рассмотреть продукт. На упаковке, есть вся необходимая информация.
Хлебцы в упаковке все целые. Пакетик удобный - в таком они лежат плотно и не ломаются.
крупа рисовая, вода, соль пищевая
Всего три ингредиента. Даже удивительно, как такой простой по составу продукт, может быть таким вкусным.
Хлебцы имеют большое количество преимуществ. Они полезные и безопасные ввиду отсутствия в них какой-либо химии. Так же они низко калорийные но при этом сытные. В одном хлебце содержится в 4 раза меньше калорий, чем в одном кусочке хлеба, при этом степень насыщаемости – одинаковая.
Внешний вид:
Выглядят хлебцы как кругленькое - лёгкое, воздушное облачко. Они действительно очень лёгкие и нежные. Приятно хрустят, быстро разжевываются.
Форма удобная для бутербродов. Я частенько использую такие круглы хлебцы именно, как основу для намазывания арахисовой пасты и тд...
Вкус:
На вкус хлебцы малосольные, рис очень нежный, сочетается абсолютно с любым дополнением. Вкус как мне кажется, самый универсальный - который только может быть. Я уверена, что они понравятся очень многим. Именно потому, что они не имею ярко выраженного, специфического вкуса и запаха. Они в какой-то мере нейтральные, малосольные, я бы даже сказала пресные. В этом их большое преимущество.
Больше ни у одного производителя кроме Tasty Style такие хлебцы не встречала. Они уникальные.
Вывод:
Хлебцы рисовые RICE-STYLE – очень вкусные. Мой фаворит среди всех опробованных от этой марки и не только. Если вы пока не знакомы с таким продуктом как хлебцы, то советую начинать именно с них. Уверена,они вам понравятся и вы больше не вернетесь к обычному хлебу. Хлебцы во первых полезней, а во вторых вкуснее. А по сытности - вы разницы не ощутите!
А для тех кто любит более выраженный вкус продуктов у марки есть варианты с травами, тыквенными семечками и много других.