Опубликовано 22 Июль, 2020 - 20:09

неделя или более
    4.50 б.р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я принадлежу к тому редкому типу людей, никогда не прокалывавших уши. Естественно, иногда жалею, но всё же в планах исключительно пирсинг в носу. А пока довольствуюсь альтернативными украшениями с Joom, и последнее, что нашла - крутые клипсы, которые выглядят совсем как реальные серьги 🥰

Покупки с Joom - вечная статья в моём бюджете, но самая дорогая покупка была всего лишь на 10 долларов. Беру недорогие вещи, потому и обратила внимание на акционные серьги, хотела сделать подарок подруге. А когда поняла, что это клипсы, а не серьги - взяла для себя. Стоят они со скидкой 4.50 белорусских рублей, или в районе 150 российских. Есть разные варианты расцветки, я выбрала "золото".

Естественно, не строю иллюзий, что подобная штука будет служить вечно. Нет, готова поспорить, что краска с них очень быстро сползёт, но всё же за такую цену можно взять. Колечки довольно лёгкие, я ожидала худшего.

Механизм достаточно простой, но именно с его помощью создаётся эффект реальности. Каждая серёжка имеет в основании маленькую дырочку, куда вставляется некое подобие пружинки.

Так это всё выглядит в разборе:Когда приходит время надевать серьги - нужно просто нажать на серый штырек, раздвигая части колечка. В ушах эти клипсы выглядят максимально реалистично, даже родители несколько раз просили снять и придирчиво осматривали мои уши 😂 В понимании обычного человека клипсы - это игрушка для детей, нечто типа заколочек, которые мы в своём суровом детстве закалывали и на ногти, и на уши, дабы быть красотками. А здесь идеальная маскировка. Носить клипсы легко, они не цепляются за волосы и одежду, не падают и в целом ведут себя максимально пристойно. Однако не следует тянуть их или слишком сильно задевать, всё же есть риск случайно стянуть клипсу и потерять её содержимое. Сочетать такие серьги можно практически с любым луком, также есть возможность заказать колечки разных размеров. У меня это 50 мм, средние. Есть также 40 и 60 в серебре, золоте, белые и чёрные.

Однако есть один небольшой минус такого аксессуара. Если зацепить его не совсем правильно - на ушах останутся следы, могут возникнуть болевые ощущения. У меня такое было всего один раз, однако подобное оказалось максимально неприятным, теперь всегда стараюсь несколько раз проверить, насколько комфортно клипса сидит на ухе. Также если планируете носить целый день - советую раз в несколько часов снимать на пару минут и массировать мочку, дабы она не заболела.

Клипсы-кольца с Joom стали постоянным элементом моего образа. Удобные, красивые и необычные, они однозначно стоят внимания всех модниц. За свою цену они великолепны, очень рекомендую приобрести.