Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 12:10

Как только в доме появился компьютер, какие мы только наушники не покупали, детки росли пока, перепортили кучу наушников.

Но эти оказались самыми живучими, ТТТ.

Во- первых, мне понравился их внешний вид- черные с красным. Стильно!привлекательный дизайн!

Наушники отличаются прекрасной звукоизоляцией и безупречным качеством звука.
Когда кто-то спит, а тем временем другой слушает музыку, то не слышно даже ничего.

Выбирали модель со встроенным микрофоном , скайп великая сила!

Так же они эргономичны и удобны в использовании.Даже при многочасовом использовании нигде не давило.
Управление громкостью расположено на корпусе левой чаши наушников, что очень удобно, кабели повышенной прочности, крепление кабеля снабжено дополнительной защитой для повышения износоустойчивости.

Не знаю видно ли на фото.

Мы покупали их дорого, за это время цена их стала более приемлемой.
Кларисарекомендует
30.04.2013
Sven моя любимая фирма наушников. Они недорогие, но качественные
30.04.2013
Skylar , спасибо, мне у них больше всего нравится провод- длинный и толстый.
За счет этого они вечные.
11.05.2013
Я тоже люблю эти наушники: удобные и четко передают звук. А еще больше их любит моё дитя именно за толстый и длинный провод, который позволяет втихаря, пока мама занята, смотреть кино в интернете вместо уроки делать (беспроводная мышка используется как пульт, наушники делают звук неслышимым для окружающих, а длина шнура позволяет при этом даже в другой комнате находится, глядя на экран через дверной проем 😁 ).
11.05.2013
index 😂 ,смышленый ребенок 😁
А наушники и правда класс!