Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 15:27

Сегодня хочу рассказать про варежки для моего сыночка от фирмы Glissade ,которая широко представлена в сети магазинов Спортмастер.

Я как маньяк долго искала подходящие варежки для сына, у нас их просто море от самых простых вязаных до разных крагов) Требования на самом деле самые простые: чтобы было тепло руками, ну и простота одевания...

Итак, как понятно, я никак не могла найти подходящие, то их невозможно натянуть на 2х летнего парня, то руки ледяные... и вот однажды я наткнулась на эти чудо варежки в Спортмастере, стоили они 1000 руб, но с нашей картой + бонусы, они мне вышли 700 рублей.

Вот так они выглядят:

очень яркие и красивые)

На внутренней стороне они прорезинены, есть петельки для шнурка, самого шнурка к сожалению в комплекте нет:

Ну и самое главное, варежки на молнии! Очень удобно одевать на малыша, который одеваться не хочет))

Внутри у них микрофлис, очень приятный на ощупь + есть наполнитель 100% полиэстер, не знаю что конкретно, но руки у моего сына теперь всегда тёплые, даже иногда горячие!) Наконец-то я спокойна))

По размеру. Я взяла самый маленький - 3, по таблице производителя это 4-5 лет, скорее всего так и есть, мы носим в 2,5 года, немного великовато, но за счёт резинки на запястье - они не слетают!

Носить их можно как поверх комбинезона:

так и во внутрь:

Ну и конечно мне очень нравится, что сынок отлично выглядит, с комбинезоном от Oldos по моему получился классный тандем)))

Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание, всем удачных покупок!!!

Все что на нас одето на последнем фото:

Комбинезон Oldos

Шлем Oldos

Валенки Филипок

Флисовая тостовка QUECHUA

Машуля88рекомендует
10.02.2017
Знаю, что не сравнить, коляски разные. Но как вам зиппи после переги? 😊
12.02.2017
Вы правы, их не сравнить... одна люлька, другая - прогулка... Проходимость конечно в разы лучше у Переги, особенно по снегу, но там и колеса больше, что в свою очередь утяжеляет конструкцию)))