За один сезон у ребенка подросла ножка и нам для прогулок на улице необходимы стали новые сандали, поэтому мы пошли с дочкой в ближайший магазин обуви.
Мы покупали обувь в сети сагамагаз "Монро", выбрали две пары сандаль для дочери и одну для супруга, и по акции получилось купили 3 по цене 2. Небольшая акция с бонусом.
Фирма сандалий - Лева Солнечный
Цвет: бело-синий, других цветов в нашем магазине больше не было, пришлось покурапо именно такую расцветку, но дочке очень понравился именно такой вариант.
Цена сандаль без акции 965 рублей, со скидкой 659 рублей.
Обувь данной фирмы я беру впервые, но проносив уже больше двух недель могу сказать смедо, что буду брать ещё не один раз.
Сандали продаются в коробке, коробка самая простая, яркая.
На одной из сторон коробки есть небольшое описание модели сандаль.
Так же на самой коробке есть гаранттрованный талон, от производителя, но при этом чек тоже нельзя выкидывать, так как гарантия на обувь месяц.
Дизайн у сандаль очень красивый, имеется красивый бантик. Такая модель и цвет мне кажется подойдеп под любой наряд принцессы.
На обуви имеются регулируемые липучки. Регулировать можно в двух местах, так что нога фиксируется намертво, и ребенок просто не потеряет свои сандали.
Состав обуви:
Материал верха:иск. кожа
Материал подклада:нат. кожа
Материал подошвы:ТЭП
Так же у сандаль имеется ортопедическая стелька, что опять плюс.
У нас размер 26, при том что ребенку они немного большеваты, на один размер. На лето решила взять на размер больше, так как ребенок все таки ещё подрастет.
Стираются сандали хорошо, отмываются быстро. Мою я их раз в два, три дня. Но выглядят до сих пор на пять с плюсом.
А вот так уже сандали смотрятся на ножке у ребенкаОдин раз ребенок одел сандали без носков, и немного натёр ножку, но это я считаю, моя вина, не доследила.
Все швы прострочены. Нареканий нету. Обувь отличная, ребенку удобно и комфортно в ней. А я довольна качеством.