Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 01:42

Около 300 рублей

Хочу поделиться отзывом о таком предмете детского гардероба как ползунки.

На сайте Lucky Child заказала для новорождённого ребёнка пару ползунков в комплект к распашонкам.

У нас белый и зелёный цвет. В продаже есть ещё голубой и розовый.

Размер взяла 18. Потому как планировала, что ребёнок носить их будет месяц или максимум 2.

Так и получается.... Сейчас ребёнку месяц и ползунки уже становятся впритык, хотя рост при рождении был 51. Сейчас какой рост не знаю, 56 может.

Ползунки выполнены из мягкой хлопковой ткани, которая очень приятна к телу и имеет перфорацию, соответственно не жаркая.

Швы наружу. Изнутри швов минимум, поэтому ничего не натирает нежную детскую кожу.

Качество пошива отличное. Всё шовчики ровные.

Носочек очень удобный. В самый раз.

В поясе широкая эластичная резинка, которая не передавливает животик и при этом хорошо сидит. Эти ползунки сползают гораздо реже, чем другие. Не приходится тормошить лишний раз ребёнка и поправлять. Несколько раз снимаешь и надеваешь ползунки, резинка не растягивается. Также и после месяца активной носки резинка такая же эластичная, какая и была.

Посадка высокая. Даже при полном подгузнике ползунки надёжно сидят, не сползают вниз под тяжестью груза.

Носим активно, так как они самые удобные. Стираем часто. Выглядят все ещё неплохо)

Рекомендую!

Aktriрекомендует
Хорошенькие))
26.04.2021
У Лаки Чайлд клёвая одежда, покупала её своему вот такому же малышу, и сейчас уже 6-летка носит)
26.04.2021
Мне тоже нравилась одежда для малышей именно из такого материала - мягкая и дышащая. И цвета не кричащие, без всяких кошечек, собачек и т. д. 😍
Хорошенькие ползунки!
Просто чудо а не малыш))))
28.04.2021
удобненькие)