ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я много слышала о леденцах фирмы Yummy Earth, даже пробовала Органические с витамином C Anti-Oxifruits, видела их только на Айхербе, в эко-магазинах и на различных маркетплейсах. И когда накопились у меня балы, которые можно было списать на OZON, я решила попробовать леденцы этой фирмы. Вряд ли бы стала пробовать при других обстоятельствах, оооочень дорого они на OZON выходят.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
- Тип продукта: Леденцы Yummy Earth Organic hard candies Wild candies
- Масса продукта: 93,6 гр
- Страна производства: Мексика
- Цена: 1 069 руб.
- Место покупки: OZON
- Калорийность: Всего 60 калорий в порции.
❤️ СОСТАВ ❤️
Органический тростниковый сахар, сироп органического бурого риса, натуральные ароматизаторы (содержит масло мяты перечной).
Состав у леденцов идеальный, нет никаких вредных ингредиентов, только полезные ингредиенты. Такие леденцы можно употреблять без опасения за свое здоровье и зубы, а также их спокойно можно давать детям.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️
Леденцы были запакованы в пластиковый пакет с ZIP-замком. Такая упаковка очень удобная, можно хранить леденцы в ней же, можно брать с собой, и не бояться, что они рассыпятся по всей сумочке.
При вскрытии упаковки раздается еле уловимый аромат сладкой мяты, он ощущается даже через обертку леденцов.
Внутри самой упаковки находятся леденцы, их там примерно шт 30, обернутых в прозрачную слюду. По внешним признакам леденцы все одинаковые - молочного цвета, круглые, 0,5 см в диаметре.
Конфетки по вкусу специфические, со вкусом сладкой мяты, сочные, освежающие. После них нет чувства жажды, т.к. они совсем не сладкие и не приторные. После них нет чувства жажды и не хочется выпить литр воды, мне это особенно нравится. Дыхание они конечно не освежают, все-таки они больше как конфетки с хорошим составом выступают.
В целом рекомендую попробовать эти леденцы, если найдете их по адекватной цене, особенно рекомендую тем, кто любит все мятное, вам точно зайдет.