Мой сегодняшний отзыв для сладкоежек - Печенье Милка с молочной начинкой, частично покрытое молочным шоколадом Milc&Choc
печенье Milka Milk&Choc
Бренд: Milka
Масса: 150 гр
Цена: 109 руб
Где купить: Пятерочка и другие продуктовые магазины
Не знаю с чем связано, но я видела эти печеньки только в Пятерочке, несмотря на то, что по соседству в Ленте и других магазинах, где представлен широчайший ассортимент Милки, таких печенек никогда не бывает. Возможно, что они мне просто не попадались на глаза.
💜УПАКОВКА
Упакованы печеньки в миниатюрную картонную коробочку фирменного "Милковского" фиолетового цвета с изображением десерта ну и конечно же коровы на альпийском лугу.
печенье Milka Milk&Choc
Упаковка, вид сбоку
На оборотной стороне информация о составе, изготовителе на нескольких языках.
Упаковка
Сбоку на коробке указана пищевая ценность продукта.
Энергетическая ценность
С торцов - штрих-код, дата производства, годен до и номер партии.
Упаковка
Внутри коробочки печенье разделено на 4 порции, упакованные в четыре мини упаковки, в каждой из них было по шесть печенек. Это очень удобно, одной такой порции вполне хватит одному, а тем кто немного ест сладкого, то еще и останется. Однако энергетическая ценность такой порции немаленькая, да и печенья в целом тоже, так что не налегайте)))
Упаковка
На каждой из таких упаковок была надпись бренда и дублировались даты производства и срока годности, а также номер партии.
Индивидуальная упаковка
Индивидуальная упаковка
Мини упаковки легко надрываются и открываются, благодаря зубчатому краю.
Упаковку удобно надорвать
💜ВНЕШНИЙ ВИД
По форме печеньки круглые, совсем небольшие.
внешний вид печенья Milka Milk&Choc
Посередине залиты молочным шоколадом в виде звездочки. Очень мило)))
внешний вид печенья Milka Milk&Choc
Если откусить печенье, то внутри можно заметить белую молочную начинку. Таким образом печенье получается трехслойное: печенье, начинка, шоколад.
Начинка
💜СОСТАВ
Полный состав приведен на оборотной стороне картонной упаковки.
Состав
Состав неидеальный и нелюбителям растительных масел точно не понравится. Но для меня вполне приемлемый.
💜ВКУС
Печенье достаточно сладкое, но не приторное. Отчетливо чувствуется шоколадно-молочный вкус. Само тесто рассыпчатое, крошится.
И все это сочетание ну очень вкусное! Я обожаю тандем шоколада и печенья, но зачастую бывает так, что печенье, покрытые шоколадом, суховатое и ему явно чего-то не хватает. А не хватает как раз начинки, как в печенье Милка))
Я уверенна, что это печенье нравится многим, и если вы еще не пробовали, то обязательно сделайте это!
💜ИТОГ
Из плюсов:
💜очень вкусные
💜выраженный шоколадно-молочный вкус
💜рассыпчатое печенье
💜красивая форма - такие печеньки украсят любое чаепитие и уж точно понравятся не только взрослым, но и детям!
💜индивидуальная упаковка - негласная дозировка печенья на одно чаепитие))) очень удобно, что можно взять с собой мини пачечку, например, в дорогу или на работу и т д
Из минусов:
цена - дороговата за массу 150 гр
ну и калорийность никто не отменял
Но несмотря на пару минусов я однозначно рекомендую печенье Milka Milk&Choc!