И так, сегодня в нашей семье был один из тех редких обедов, когда я не успевала приготовить что то сама и, посвятив больше времени субботней прогулке, пришлось готовить магазинные пельмени. Как и в прошлый раз, мы зашли в "Спар". Знакомых нам уже пельменей "Питерскиие" ООО "Морозко" не было и я взяла пельмени "Сибирские", ранее знакомой мне фирмы Атяшево.
Вот так вот они выглядят
Упаковка из 1 кг. пельменей. Сами пельмешки довольно мелкие, похожи на "Малышок".
Фарш: говядина, свинина, лук репчатый, соль специи;
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло растительное, соль.
Производитель уверяет, что данные пельмени категории Б, т.е. это очень даже хорошо. Ну что же, будем пробовать?
Варила я их, как и указано на упаковке, 5-6 минут после закипания.
Пельмени не разварились и не слиплись при варке. Подавала я их со сливочным маслом, зеленью и сметаной.
Это настоящее объедение было! Очень вкусные пельмени, не помню, ела ли я вкуснее когда либо магазинные пельмени. Начинка действительно категории Б (я бы дала ей даже и категорию А), внутри не напоминает пластилин, а видны измельченные кусочки мяса.
Начинка в меру соленая и перченая , тесто не "забитое", тонкое, начинки очень даже достаточно в нём. Одним словом - вкусно! Правда как домашние, как я сама готовлю, иногда.
Эти пельмени мне очень понравились, они заслуживают пятёрку с плюсом!