В детстве фанатела от ирисок! Ох уж те самые Кис-кисы и золотые ключики, что доставали пломбы на раз два))) во взрослом возрасте пломбы мне намного дороже, поэтому выбираю жевательные конфеты !
Родственники угостили разными конфетами, но обалдела я только от этих - Жевательные палочки Troffyum с фруктовым вкусом))) Давненько их не встречала, и очень сильно обрадовалась, увидев и попробовав их!
Продаются такие пачками по 500г. Точно есть на маркетплейсах. Вкусов много - как минимум мне попались вишня, клубника , кола, яблоко , апельсин, арбуз и малина (её нет на фото, сразу съела )))
Жевательные палочки Troffyum с фруктовым вкусом
Вечная проблема жевательных конфет, что к само́й конфете липнет этикетка, да так, что когда жуёшь, понимаешь, что во рту бумага) бррр
Поедая эти жевательные палочки, я с такой проблемой не столкнулась. Возможно, дело в составе, ведь как обычно, у таких конфет состав слегка химозный, ну и тут не обошлось без хлопкового и пальмового масел.. Может поэтому фантик и легко отходит.
Конфета чистится легко, фантик не прилипает
Так же, частенько такие конфеты бывают каменными, что приходится "ломать зубы" и просто грызть их, откусывая кусочки. Я такую проблему решила легко, конфеты просто лежат при комнатной температуре в 20-25 градусов, и физически не могут закаменеть.
Мягкая жевательная конфета
Понравилось то, что конфеты не супер пупер сладкие. Иногда бывает, что жевательная конфета прилипнет к зубу и начнется чувствительная резкая боль от сладости, с этими конфетами такого не было, хоть мои зубы и довольно чувствительны к такому.
По вкусам очень даже натурально, похоже на настоящие фрукты - за это спасибо Е-шкам в составе, но у конфет нет пастикового химозного вкуса фруктов. Даже кола как настоящая)
Всё таки из-за химозности состава, часто я б такие конфеты не ела. Но как выбор из жевательных конфет - эти палочки, пока, на моем первом месте!