Всем здравствуйте!!!!!
Когда мы подобрали кошку с улицы, то естественно начали переживать за мебель, ведь только ремонт сделали. Решили купить когтеточку, но кошка не понимала как ею пользоваться. Я уже ей и лапами показывала как точить когти, но и это не помогло. Тогда в зоомагазине увидела спрей Ms.KISS для приучения к когтеточке 🐱 Купила для нашей Марго.
Общая информация о товаре:
Название: Спрей Ms.KISS для приучения к когтеточке
Фирма: Ms.KISS
Для кого: для кошек и котят
Цена: 200 рублей
Объём: 200 мл
Купить: зоомагазины или интернет площадки
Срок годности: 5 лет
Страна: Россия
Информация от производителя:
Поможет справиться с вредной привычкой домашней любимицы спрей зоогигиенический Ms.Kiss, которые приучает кошку к когтеточке. Он предназначен для облегчения ухода за котятами и взрослыми кошками. После его использования ваша киска будет точить когти только в положенном месте.
Спрей для приучения, находится в пластиковой бутылочке, она серебристого цвета и не видно содержимого. По кругу есть наклейка. С лицевой стороны есть название и картинка котёнка с грустными голубыми глазами.
Со всех сторон есть необходимая информация о товаре, как использовать, срок годности, состав, о производителе и многое другое. Как написано на бутылочке, приемуществ много у данного спрея.
Дозатор красного с белым цветом, он пластиковый. Работает исправно, не забивается. Нажимается хорошо. Таким пользоваться проще простого.
Спрей жидкий как вода, цвет у него прозрачно-мутный, желтоватого оттенка. Аромат не сильный, приятный , мятный.
Вода, эмульгатор, масло котовника, экстракт валерианы, консерванты.
Перед тем как пользоваться спреем, я его трясу. После уже начинаю распылять на когтеточку. Пробовала и много пшикать раз и не много. Кошка подходит нюхает и уходит. Реакции нет ни какой вообще. Я несколько дней пшикала, по три раза в день и бесполезно. Потом решила несколько дней подождать и снова начала пшикать спреем и толку тоже ноль. Как по мне,то этот спрей совсем бесполезный и смысла нет его покупать. Нужно было для начала мне отзывы почитать. Я думала наша кошка странная и не реагирует, а оказывается практически все кто этот спрей покупал не заметили ни какой реакции.
Спрей Ms.KISS для приучения к когтеточке, оказался бесполезным и не эффективным. Пустая трата денег, хорошо хоть не дорого стоит.
Я к покупке не рекомендую! Моя оценка 1.
Плюсы:
Удобный флакон
Цена
Срок годности 5 лет
Минусы:
Не эффективный
Пустая трата денег
Не работает
Не приучает
Кошка не реагирует на него
Всем спасибо за внимание 🐱🐱🐱🐱🐱