Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 09:05
Самый богатый ассортимент Крымской косметики в ИМ Ароматы Крыма! В этом магазине есть ВСЕ!!! Оперативно высылают продукцию с самыми свежими сроками годности!
Victoria Greenрекомендует
Какой крутой заказ ! Соляной скраб у меня такой был, очень понравился, а вот о таком бельди я еще только мечтаю 😊 ❤️
Я уже попробовала крымскую косметику, оценила на 4. Почему то она меня не вдохновила, хоть и хорошая. Но попробовать ее однозначно стоит каждой!
ой, на вас тоже напало розовое маньячество? 😂 у меня зимой все только с розой тянет пользовать)))
Очень приятное оформление у этого сайта ❤️ Давно хочу познакомиться с крымской косметикой, пожалуй, загляну туда как-нибудь 😊
Я бельди бы попробовала такое, мое от спивак как раз заканчивается. Я недавно познакомилась с крымской косметикой и уже думаю не смогу остановится 😊
Загляну в этот магазинчик!Цены очень привлекательные и ассортимент хороший.С покупочками ВАс 🎉
Главное, что всё доехало к тебе в целости и сохранности, скрабы очень интересные! Поздравляю тебя с такими приятными покупками 😊
Ассортимент и правда богатый, интересный 😇 Может, закажу там что-то (как раз к Новому году сейчас подарки выбираю). Поздравляю с хорошим заказом ❤️
Натыкалась я на этот магазин, уточняла тогда доставку, оказалась дорогой, а значит, невыгодной 😐 К счастью, я нашла "свой" магазинчик с крымской косметикой по привлекательным ценам в Курске, где и доставка не столь велика 😉