Опубликовано 10 Май, 2017 - 18:42

полгода или более
    1599 рублей.

На мой взгляд, самый лучший источник животного белка - это куриное филе. Существует множество способов его приготовления, но большинство из них требует времени - минимум 30-40 минут. Да и зачастую грудка выходит излишне сухой, что мало кому по душе. Я уже давно отказалась от варки, потому что получается сухо и невкусно. Куда больше мне нравится мариновать и запекать в духовке, но это, как я говорила, требует времени - час на мариновку и минут 40 на запекание. Что же делать, если времени нет, хочется есть, а в холодильнике лоток с охлаждённым филе?! Мой ответ - поджарить на гриле!

Именно для этого я приобрела контактный гриль Tristar GR-2846.Общая информация:

Место покупки - магазин "Техносила".

Цена - 1599 рублей.

Ссылка на товар.

Это один из самых бюджетных грилей, который мне удалось найти. Покупала я его чисто для себя, потому как в моей семье все привыкли жарить на масле и заливать всё майонезом. Я же стараюсь придерживаться правильного питания, минимизировать животные жиры и вредные углеводы. Для меня было важно, чтобы гриль обладал антипригарным покрытием, чтобы жарить на нем без использования масла. Конечно, здорово, когда в подобном агрегате много сменных панелей, но я сразу поняла, что с вафлями я побалуюсь разок-другой и заброшу.
В коробке, помимо гриля, обнаружилась лишь инструкция и гарантийный талон. Всё! Больше ничего! Никаких насадок, салфеток для очистки и прочего хлама, который уже через пару недель бы прозябал бы на дальней полке.Использование гриля до смешного просто. Необходимо воткнуть шнур в розетку, дождаться, когда потухнет красный световой индикатор на крышке гриля и начинать готовить. 😂 Сначала я отбиваю куриное филе молоточком, солю, перчу, посыпаю специями и отправляю в гриль. Время приготовления зависит от толщины куска и от того, насколько поджаренную вы любите корочку. У меня в среднем уходит минут 12. Итого на всю готовку уходит не более 15 минут, а за те 12 минут, что работает гриль, можно сварить макарошки или подогреть в микроволновке уже готовый гарнир.
Грудка и цветная капуста
Грудка и нут
Грудка и спагети из полбы
Грудка и макароны-трубочки из полбы
Иногда я готовлю сразу на несколько раз, и тогда складываю грудки в специальный герметичный контейнер.Помимо грудки, я готовлю в гриле оладьи. Всю зиму переводила огородные запасы кабачков. 😂
Кабачковые аладьи
С мытьем гриля проблем не возникает, очищается он без проблем, благодаря антипригарному покрытию. За 8 месяцев регулярного использования покрытие не облезло, никаких косяков в работе замечено не было.

Прибор очень простой, но позволяет экономить уйму времени. 😉

_JulietteZ_рекомендует
Тоже хочу себе гриль 😊 Присмотрюсь к такому,если найду у нас. 😊
10.05.2017
Давно хочу гриль. Присмотрюсь к этому
10.05.2017
Очень хорошая штука, тоже в планах купить 😊
Отличный гриль, очень аппетитные блюда!
10.05.2017
Вот я теперь тоже захотела гриль 😁
10.05.2017
он похож на мою старинную вафельницу. Может, попробовать приготовить на ней гриль 😇
Классный гриль)
У родителей аэрогриль и мы себе хотим, но никак не решим, какой нам нужен 😊
10.05.2017
Хочу-хочу такой гриль, с ним мои любимые куриные филейки станут еще вкуснее и аппетитнее ❤️
10.05.2017
Когда искала гриль , смотрела подобный вариант -привлекла цена и компактность, но не понравилось что нет регулировки температуры и таймера 😕
10.05.2017
Отличный гаджет - надо тоже такой купить )
10.05.2017
С виду все очень вкусное, особенно кабачковые оладьи такие ровненькие и красивые получаются)
Отличная покупка ??
Интересный гриль.
10.05.2017
у меня есть другой марки
10.05.2017
Очень удобная штука! Быстро и просто!
Отличный гриль! Захотела и себе такой же 😂
Необходимая вещь 😊
Какая крутая вещь!
Особенно понравились оладьи ❤️
10.05.2017
Классный гриль, мне тоже надо купить.
10.05.2017
Я тоже задумываюсь о покупке гриля, такие аппетитные у вас фото получились, что хочется прямо завтра пойти и купить себе такой же ! 😊 ❤️
10.05.2017
Ох как люблю мясо на гриле 😊
10.05.2017
Как же мне эти аппетитные полосочки от гриля нравятся 😊
10.05.2017
классный такой и я бы такой хотела!
10.05.2017
Да, прибор очень понравился по описанию ❤️ нужно будет купить, когда будет возможность))
Классный гриль! Оладушками особенно удивили! 😊
10.05.2017
Полезная штука на кухне, у меня пока такого не было, но думаю точно бы пригодился))
аж слюнки потекли 😜 тоже захотела такую вкусную грудку 😊
10.05.2017
И правда, очень бюджетный прибор! Я когда искала подобное, такого не видела...
необходимый прибор)
какая классная штучка!
10.05.2017
Хорошие блюда получатся благодаря грилю!
10.05.2017
давно подумываю о покупке гриля, все не решусь)
10.05.2017
какая классная штука, мне определенно такой нужно)
10.05.2017
Тоже недавно купила многофункциональную штуку со сменными насадками, среди которых есть тоже гриль 😊 овощи на гриле люблю ?
Какие аппетитные фото)
10.05.2017
мечтаю обзавестись таким помощником!
10.05.2017
Тоже хочу питаться правильно) Но вокруг столько вкусняшек, разве можно себе отказать? 😂
По теме: есть такая же штука только от Редмонд. Курица у меня на гриле не получается, суховато выходит, как по мне
Шикарный прибор. Упрощает жизнь и делает вкусные блюда. Я сама тоже больше люблю полезное и не на масле. А вот парень обожает. Поэтому в закладки! Может купим ❤️
10.05.2017
Гриль это моя мечта! Просто обеду им и еще посудомоечной машиной. Но у нас на кухне пока совсем нет места для них 😞
Ещё 17 комментариев