Опубликовано 10 Май, 2017 - 18:42
Самый быстрый и простой способ вкусно приготовить куриную грудку! Моя палочка-выручалочка - бюджетный гриль Tristar!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1599 рублей.
_JulietteZ_рекомендует
он похож на мою старинную вафельницу. Может, попробовать приготовить на ней гриль 😇
Классный гриль)
У родителей аэрогриль и мы себе хотим, но никак не решим, какой нам нужен 😊
У родителей аэрогриль и мы себе хотим, но никак не решим, какой нам нужен 😊
Хочу-хочу такой гриль, с ним мои любимые куриные филейки станут еще вкуснее и аппетитнее ❤️
Когда искала гриль , смотрела подобный вариант -привлекла цена и компактность, но не понравилось что нет регулировки температуры и таймера 😕
С виду все очень вкусное, особенно кабачковые оладьи такие ровненькие и красивые получаются)
Я тоже задумываюсь о покупке гриля, такие аппетитные у вас фото получились, что хочется прямо завтра пойти и купить себе такой же ! 😊 ❤️
Да, прибор очень понравился по описанию ❤️ нужно будет купить, когда будет возможность))
Полезная штука на кухне, у меня пока такого не было, но думаю точно бы пригодился))
И правда, очень бюджетный прибор! Я когда искала подобное, такого не видела...
Тоже недавно купила многофункциональную штуку со сменными насадками, среди которых есть тоже гриль 😊 овощи на гриле люблю ?
Тоже хочу питаться правильно) Но вокруг столько вкусняшек, разве можно себе отказать? 😂
По теме: есть такая же штука только от Редмонд. Курица у меня на гриле не получается, суховато выходит, как по мне
Шикарный прибор. Упрощает жизнь и делает вкусные блюда. Я сама тоже больше люблю полезное и не на масле. А вот парень обожает. Поэтому в закладки! Может купим ❤️
Гриль это моя мечта! Просто обеду им и еще посудомоечной машиной. Но у нас на кухне пока совсем нет места для них 😞
Ещё 17 комментариев