Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 15:36

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Заказала три силиконовых чехла на свой телефон. Конечно, все их не оставляю себе, раздам подругам, у которых телефоны такой же формы, как и мой. Себе я оставила самый яркий.

Покупала чехлы по $ 1.19.

Ссылка.

Пришли в Украину за две недели. Трек не отслеживался, переживать не стоит, продавец заслуживает доверия. Чехлы были хорошо упакованы, не повредились при транспортировке. Коробки для чехлов не было, но это к недостаткам не засчитываю.

У меня три оттенка чехлов: черный, серый, красный.

Чехол очень твердый, хотя и тонкий. Он отличается от силиконового "бампера", потому что не слишком гнется.

На телефон чехол ложится идеально, хотя с первого раза у меня не получилось одеть, боялась, что пластик треснет. Одевать нужно снизу-верх задвигающими движениями, потому что именно так расположены защитные боковые линии (снизу их нет).

Цвета оказались точно такими, как на фото продавца. Сам чехол на телефоне прозрачный, но все же оттенок заметен.

Недостатком таких чехлов назову пластик, что так и норовит треснуть. Снять его сложнее, чем одеть (я даже сломала ноготь).

ВЫВОД: свою стоимость чехол-бампер оправдывает. Он стоит в три (!) раза дешевле, чем я купила силиконовый чехол в магазине, но и по качеству в три раза хуже. Носить на телефоне его можно, это удобно, но не рекомендую часто его снимать.

==============

Еще один чехол в виде книжки на этот телефон

Arlankaрекомендует
09.02.2015
Это да, недавно одела чехол на телефон пластиковый.А вот снять никак не могу, похоже его только разламывать
Стильные чехлы 😊
Снять сложно, это плохо
Вот и посмотрела я 😊 .
Тоже видела такие на Али, но заказать не рискнула.
09.02.2015
у нас такие в три-четыре раза дороже чем на али продают)
09.02.2015
хороший чехол для телефона. и правда, даже сейчас выгоднее заказывать на Али некоторые вещи, чем брать подобные в магазинах.
09.02.2015
да, я тоже заметила, что цена в алии намного дешевле, чем в магазине...
Жалко, что пластик некачественный 😞
09.02.2015
Да нормальный чехол, тем более стоит он корейки.
Сколько чехольчиков
понятненько!
09.02.2015
Выглядят они неплохо. Я вот телефоном новым обзавелась и тоже хочу на али взять чехольчик...в магазинах в моем городе есть либо с узорами либо прозрачные, мне они не нравятся,хочу с изображением каким-то.
Красный очень приглянулся!
09.02.2015
Я пока не пользовалась бамперами, у меня с крышечкой чехол.
хорошие чехольчики)
для меня самые надежные -силиконовые)только им доверяю)
09.02.2015
Довольно просто смотрится, может в реалии на телефоне получше.
09.02.2015
Мне яркий вариант чисто внешне понравился 😊
За такую цену неплохо..
Простоватые чехлы.
09.02.2015
а мне не очень нравится его внешний вид. И тем более,что так снимается...
10.02.2015
Жаль, что недостатки такие...
10.02.2015
Я всегда чехлы на Али заказываю )
Неплохой бампер)
наверное, не обязательная покупка, но розовый очень позитивный
11.02.2015
Спасибо всем за комментарии и высказанное мнение!
12.02.2015
Смотрятся неплохо для такой цены 😊 , жаль конечно, что снимать проблемно