Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 17:06

год или более

Всем привет! Кто читает мои отзывы про контактные линзы видел постоянную приписку "куплено в ИМ Очкарик". Настало время рассказать об этом замечательном сайте и сравнить цены с конкурентами.

С данным интернет магазином я познакомилась 5 лет назад. Я переехала в Москву и бодрой походкой пошла в первый магазин оптики, не думая попросила линзы без уточнения цены, прислонила карту к считывателю и побелела... линзы оказались дороже в 2,5 раза, чем я обычно покупала в своем родном городе. Сглотнув еврейскую боль от покупки ушла домой и тут же стала искать, где можно купить линзы дешевле в Москве. И нашла...

где купить линзы в москве

ИМ Очкарик был первым, кто выполз мне в поиске гугла.

в 2014 году линзы freshlook в магазине Линзмастер обошлись мне в 1400 рублей, в ИМ Очкарик я купила их за 600 рублей.

Для начала советую вам банально зарегистрироваться на сайте, так вам не нужно будет по сотню раз вводить свои данные. Сделать это проще паренной репы - нажали на кнопку регистрации, заполнили данные и вуаля, вы зарегистрированы

В ИМ очкарик вы можете выбрать для себя : очки, линзы, сопутствующие товары : растворы, капли, и так же подарочные карты.

Линз тут просто огромное количество. На месяц, на день, на полгода, на две недели, цветные, бесцветные, с окантовкой.. Выбор просто огромный, всегда разбегаются глаза.

Вот, например, раздел с цветными линзами. Аж 10 разнообразных позиций, выбирай не хочу. Давайте попробуем заказать линзы.

Очень удобно, что под каждой парой уже стоит цена. Например, я хочу посмотреть какие есть цвета и диоптрии на линзы Air Optix. Для этого нужно кликнуть на иконку линз.

Гиперссылкой нас выводит на следующую страницу, здесь все, что вам нужно знать о линзах. Какие есть цвета и диоптрии, есть ли они в наличии ( если нет, то просто не добавится в корзину), какие характеристики содержат в себе продукт.

Прокрутив чуть вниз можно увидеть все о линзах, их радиус, страну производителя, кривизну и тд. И такая информация есть у каждого бренда.

Чтобы выбрать нужную диоптрию ( это вам выписывает врач, нужно выбрать сферу) нужно нажать на сферу.

Например, моя диоптрия это -3.75. Крутим и ищем свою нужную. Затем рядом выбираем нужный цвет.

Если все устраивает, то оформляем заказ.

Заказ можно оформить как без регистрации, так и с ней. Удобнее будет с регистрацией, так меньше вводить данных.

Доставку можно выбрать тремя способами: курьер, почта России и самовывоз. Если первое и второе это платно, то самовывоз бесплатен, однако, возможно, займет долго времени, так как линзы могут быть не в наличии и их придется заказывать со склада.

Не знаю как в других городах, но в Москве всего один пункт самовывоза - это очкарик у м.Тульская.

После оформления заказа выводится окно оплаты и вы выбираете удобный для вас способ - онлайн или при получении. Через пару дней вам придет смс о формировании заказа и точной датой вывоза.

Если заказываете через курьера, то это будет звонок от транспортной службы.

После оформления заказа на вашу почту и телефон придет номер, который необходимо будет назвать в точке самовывоза.

Будет ли товар по такой же цене в самом магазине "очкарик"? Нет, покупая в самом магазине цена будет больше, а вот заказывая из ИМ она будет ниже.

Почему я выбираю именно ИМ Очкарик?

Во-первых, это удобный интерфейс самого сайта, заказ сделать легко одним кликом.

Во-вторых, тут огромнейший выбор оптики на любой вкус и цвет.

В-третьих, цена. Она действительно меньше, чем цены у конкурентов в других ИМ и оффлайн магазинах.

В-четвертых, колл центр. Я как-то заказала в другом ИМ себе линзы, а они даже не позвонили мне, что с заказом все хорошо. То есть заказала я просто в пустоту, весточку мне и через месяц и два никто не прислал. 😊 Операторы по горячей линии могут вам продлить заказ, если вы не успеваете его забрать, проконсультировать по наличию и ускорить доставку. Всегда очень вежливые и приятные девушки общаются по горячей линии.

В пятых, высокое качество оптики. Будь то линзы или очки. Линзы и растворы всегда выдавали с хорошим и свежим сроком годности.

__
Очкарики со всего мира, призываю вас хотя бы глазком посмотреть на этот сайт, рекомендую!

Спасибо за просмотр, мур

Elizaveta_murmurmurрекомендует
Полезный отзыв))
Но после лазерной коррекции мне надеюсь уже не понадобится 😉
как здорово. Поздравляю!
У вас нет отзыва на лазерную коррекцию?) интересно было бы прочесть
20.11.2018
Как не думала об этом, когда делала коррекцию и фото не делала(((
20.11.2018
Линзы мужу постоянно покупаю в основном на Озон, нужно и к этому сайту приглядеться.
Тут быстрее доставка будет
20.11.2018
У нас такие же "фишки" есть в некоторых аптеках и имагах 😉 Поэтому стараюсь почти все брать он-лайн - выгоднее намного)))
И так же искать магазины с оптимальными ценами
Спасибо за отзыв такой подробный! А то все боюсь заказывать у них онлайн. Пожалуй, стоит начать!
24.02.2019
На сайте Очкарика всей семьей заказываем. Причем чаще всего на айпаде! Семейные покупки они такие!
24.02.2019
Спасибо большое за то, что такую инструкцию сделали. Теперь точно закажу!
24.02.2019
Хороший сайт у них. Заходишь и сразу все понятно. Я там все время заказываю.
25.02.2019
Спасибо за информацию! Сегодня будем пробовать заказ сделать!
25.02.2019
Я маме в этом интернет-магазине линзы покупаю. Ей домой прям привозят, очень ей нравится.
26.02.2019
Такой хороший отзыв про любимый Очкарик))
27.02.2019
Сколько лет уже с Очкариком дружу, ни на что его не променяю)))
27.02.2019
Получила свою первую доставку из Очкарика. Итог: понравилось. Заказывать еще в следующем месяце буду!
27.02.2019
У них еще по смс можно подтверждение заказа сделать. Я выбирать все время смс опцию, время экономит)
Добрый день! Благодарим за Ваш подробный и полезный отзыв!
Цены на контактные линзы в салонах оптики «Очкарик» действительно отличаются от цен в интернет-магазине «Очкарик», где контактные линзы представлены по сниженным ценам. Стратегия нашей компании: обеспечивать самые низкие цены на контактные линзы в салонах оптики среди других салонов, и в интернет-магазине среди других интернет-магазинов. В связи со спецификой рынка, отличие цен интернет-магазина и салонов может быть существенным
24.10.2019
Сайт у Очкарика хороший, с интересным тематическим контентом, но для меня главное - это простота в использовании. На оформление заказа я трачу меньше 10 минут, доставляют мои линзы всегда вовремя. Так держать!
28.10.2019
Я себе не первый год покупаю линзы из Интернет-магазина очкарик. Получается выгоднее, чем где-либо, даже в сумме с курьерской доставкой. Привозят мне линзы, кстати, вовремя.
30.10.2019
хорошую бонусную систему они ввели, выгода от покупки теперь ещё больше. Я «вместе» с очкариком уже год четвёртый, а цены тут, как были, так и остаются самыми низкими на рынке
Автор, спасибо большое за отзыв! Посмотрела на сайте Очкарика цены на линзы и пришла в шок. Почему так дешево?)) Это вообще законно?)))
В Очкарике реально по ценам дешевле, хотя линзы от других салонов ничем не отличается. Еще и доставку курьером можно заказать на сайте Очкарика
Мы сыну зрение проверяли и очки заказывали в очкарике. Врач такой хороший в салоне был, сразу с сыночкой общий язык нашел. Диптрии подобрали правильные. у сына даже голова часто перестала болеть. Могу сказать только "Большое спасибо!"
Ого, спасибо большое за наводку! А то на линзы столько денег уходит, если в оптике брать
Спасибо большое за ооочень полезную статью. Походу нужно в Очкарик переходить линзы покупать))
Интернет-магазин этот просто топ 🔥Круто, что в другие регионы доставляют))
Очкарик быстро доставил мне линзы. Буквально 3-4 дня и линзы у меня😎
в Очкарике реально линзы дешевле, а по качеству точно такие же, как и в других салонах 👍👍
доставка у них четко организована, по мск прям на следующий день мне линзы доставили
Мне тож нравится через сайт очкарика заказывать, таскаться по магазинам лень, а так доставка все привезет и без опозданий))
Спасибо большое за ваш отзыв. С Очкариком знакома давно, но вот до оформления доставки все никак руки не доходили. Это оказывается удобно так
Кажется, меня зря так сильно пугает онлайн-заказ))) Нужно начинать заказывать линзы в Очкарике походу))
Честно говоря, я не понимаю, почему такая разница в цене с другими оптиками. Линзы ТОЧНО такие же. Однозначно выбираю Очкарик
У меня премиум аккаунт на озоне и даже с ним не дешевле, чем в очкарике выходят линзы по цене. Интересно 😁
Кто заказывал в очкарике линзы почтой? Быстро приходят?
В Костамукшу(Север) за 4 дня почтой пришел заказ из очкарика
понравились у них цветные линзы, пигментация классная, мой карий цвет полностью перекрыла)
Кстати, ГЛ очкарика оперативно решает вопросы. В течение часа помогли разобраться с моим заказом. Хвалю!
Заказ линз из Очкарика приходит быстро, никогда задержек посылки не было. Присоединяюсь к вашему отзыву
Заказала несколько пар Контактных линз в Очкарике. Если сравнить по деньгам, то больше 700 рублей сэкономила 👌