Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 17:06
Самый ДЕШЕВЫЙ магазин для покупки контактных линз. 4,5 года дружбы с очкариком, расскажу честно обо всех плюсах и минусах этого магазина.
- Опыт использования:год или более
Elizaveta_murmurmurрекомендует
Будет ли товар по такой же цене в самом магазине "очкарик"? Нет, покупая в самом магазине цена будет больше, а вот заказывая из ИМ она будет ниже.У нас такие же "фишки" есть в некоторых аптеках и имагах 😉 Поэтому стараюсь почти все брать он-лайн - выгоднее намного)))
И так же искать магазины с оптимальными ценами
Спасибо за отзыв такой подробный! А то все боюсь заказывать у них онлайн. Пожалуй, стоит начать!
На сайте Очкарика всей семьей заказываем. Причем чаще всего на айпаде! Семейные покупки они такие!
Я маме в этом интернет-магазине линзы покупаю. Ей домой прям привозят, очень ей нравится.
Получила свою первую доставку из Очкарика. Итог: понравилось. Заказывать еще в следующем месяце буду!
У них еще по смс можно подтверждение заказа сделать. Я выбирать все время смс опцию, время экономит)
Добрый день! Благодарим за Ваш подробный и полезный отзыв!
Цены на контактные линзы в салонах оптики «Очкарик» действительно отличаются от цен в интернет-магазине «Очкарик», где контактные линзы представлены по сниженным ценам. Стратегия нашей компании: обеспечивать самые низкие цены на контактные линзы в салонах оптики среди других салонов, и в интернет-магазине среди других интернет-магазинов. В связи со спецификой рынка, отличие цен интернет-магазина и салонов может быть существенным
Сайт у Очкарика хороший, с интересным тематическим контентом, но для меня главное - это простота в использовании. На оформление заказа я трачу меньше 10 минут, доставляют мои линзы всегда вовремя. Так держать!
Я себе не первый год покупаю линзы из Интернет-магазина очкарик. Получается выгоднее, чем где-либо, даже в сумме с курьерской доставкой. Привозят мне линзы, кстати, вовремя.
хорошую бонусную систему они ввели, выгода от покупки теперь ещё больше. Я «вместе» с очкариком уже год четвёртый, а цены тут, как были, так и остаются самыми низкими на рынке
Автор, спасибо большое за отзыв! Посмотрела на сайте Очкарика цены на линзы и пришла в шок. Почему так дешево?)) Это вообще законно?)))
В Очкарике реально по ценам дешевле, хотя линзы от других салонов ничем не отличается. Еще и доставку курьером можно заказать на сайте Очкарика
Мы сыну зрение проверяли и очки заказывали в очкарике. Врач такой хороший в салоне был, сразу с сыночкой общий язык нашел. Диптрии подобрали правильные. у сына даже голова часто перестала болеть. Могу сказать только "Большое спасибо!"
Ого, спасибо большое за наводку! А то на линзы столько денег уходит, если в оптике брать
Спасибо большое за ооочень полезную статью. Походу нужно в Очкарик переходить линзы покупать))
Интернет-магазин этот просто топ 🔥Круто, что в другие регионы доставляют))
в Очкарике реально линзы дешевле, а по качеству точно такие же, как и в других салонах 👍👍
доставка у них четко организована, по мск прям на следующий день мне линзы доставили
Мне тож нравится через сайт очкарика заказывать, таскаться по магазинам лень, а так доставка все привезет и без опозданий))
Спасибо большое за ваш отзыв. С Очкариком знакома давно, но вот до оформления доставки все никак руки не доходили. Это оказывается удобно так
Кажется, меня зря так сильно пугает онлайн-заказ))) Нужно начинать заказывать линзы в Очкарике походу))
Честно говоря, я не понимаю, почему такая разница в цене с другими оптиками. Линзы ТОЧНО такие же. Однозначно выбираю Очкарик
У меня премиум аккаунт на озоне и даже с ним не дешевле, чем в очкарике выходят линзы по цене. Интересно 😁
понравились у них цветные линзы, пигментация классная, мой карий цвет полностью перекрыла)
Кстати, ГЛ очкарика оперативно решает вопросы. В течение часа помогли разобраться с моим заказом. Хвалю!
Заказ линз из Очкарика приходит быстро, никогда задержек посылки не было. Присоединяюсь к вашему отзыву
Заказала несколько пар Контактных линз в Очкарике. Если сравнить по деньгам, то больше 700 рублей сэкономила 👌