Опубликовано 9 Май, 2015 - 18:59

Доброго времени суток ! 😊 Публикую свой отчет 9 мая и хочу поздравить всех граждан с Днем Победы! Ура!ура!Уррааа!)))

Теперь ближе к делу: наша семья - большой любитель бадминтона. Прямо за окном у нас прекрасный стадион - грех не пользоваться. Бег это категорически не мое, а вот порезвится с ракетками и воланом - это да )

Абсолютно напрасно забытый вид спорта! Бадминтон развивает выносливость, внимательность, повышает тонус мышц, улучшает настроение и сжигает калории (1 час - минус 400-500 ккал)!

• Наш инвентарь немного пообтрепался, так что искали новые ракетки. И нашли! 😊 гуляя по тц в дисконте "Friends" наткнулись на прекрасный наборчик!

• В комплекте 2 ракетки, воланчик покупали отдельно в спорт. магазине. Пластиковые волны в сравнение не идут с профессиональными, а по цене ничем не отличаются. Ракетки в футляре с ручкой, что очень удобно 😊 можно положить ключи или телефон, если не хочется брать сумку и нагружать карманы

• так выглядит ракеточка - легкая и удобная, сегодня опробовали 😊 вроде прочная

• Китайская фирма AOLISHI занимается производством спорт.инвентаря.

Отдельно о цене - 199 рублей, по моей карте еще скидочку 5% - мелочь, а приятно 😊 😊

Однако, гуляя по ФиксПрайсу увидела практически такие же за 90 (!) рублей - ОБИДНО. Ладно, утешаю себя мыслью, что мои известной фирмы и с чехлом:)

Очень советую как товар, так и вид спорта, присоединяйтесь!!!:) Прекрасная фигура и море позитива Вам обеспечены!:)

Достоинства
  • Легкие
  • Недорого
  • Удобные в игре
  • Чехол
ZainkaZayaрекомендует
09.05.2015
очень увлекательное занятие)) особенно на природе)))