Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 18:11

Недавно я уже писала о шампуне FEM FATAL', который мне не просто понравился, а заставил пищать от восторга!

Сегодня же я хочу посвятить свой отзыв бальзаму - кондиционеру FEM FATAL' Кератиновый PROKERATIN для глубокого восстановления поврежденных волос

Стресс, нарушение режима сна, неправильное питание - все это влияет на состояние твоих волос. Они становятся тусклыми, ломкими и выглядят неухоженно.
Вернуть волосам природную силу и гладкость поможет восстанавливающий бальзам для волос PROKERATIN BALM, способный заменить салонный уход и подарить волосам здоровое сияние без вреда для объема.

Приобрести продукт можно здесь.

Цена: 1590 рублей.

Объём: 250 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна - производитель: Россия.

Внешний вид:

оформление бальзама особо ничем не отличается от шампуня этого же бренда.

Стильная черная картонная коробка с надписью логотипа.

Присутствует защита от первого вскрывания.

На обороте упаковки есть наклейка с информацией от производителя.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behentrimonium chloride, Bis-CetearylAmodimethicone (and) Ceteareth-7 (and) Ceteareth-25, Hydrolyzed Keratin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cetromonium Chloride, Glycerin, Argania spinosa oil, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Hyaluronic Acid, Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Sorbic Acid

Флакон выполнен из черного плотного пластика и оснащен крышкой - дозатором.

Пластик матовый, очень приятный на ощупь. Флакон не выскальзывает даже из мокрых рук.

На обороте флакона продублирована информация с картонной упаковки.

Очень удобно для тех, кто картон после покупки сразу выбрасывает. Я сама так всегда делаю.

Кроме самого бальзама в коробке присутствовал информационный вкладыш с кратким содержание о продукте.

Дозируемое отверстие средних размеров, но для данного бальзама оно не совсем уместно, так как консистенция средства очень густая и насыщенная.

Чтобы извлечь продукт из упаковки, нужно приложить не мало усилий. Я перед использованием переворачиваю флакон и с усилием встряхиваю его. Таким образом кондиционер подается лучше.

Продукт имеет густую кремовую фактуру, не масляную.

Цвет белый.

Аромат очень "вкусный", карамельный, в меру сладкий, теплый и приятный.

Бальзам извлекается из тубы плотной колбаской. Нужно быть очень аккуратной при использовании, иначе консистенция может легко ускользнуть из мокрых рук.

Как использовать:

• Для бережного очищения волос используй бессульфатный шампунь PROKERATIN с гидролизрованым кератином.
  • Нанеси бальзам на чистые влажные волосы, массирующими движениями равномерно распредели по всей длине.
  • Оставь на 3-5 минут. Тщательно смой бальзам и ощути положительный эффект уже при первом применении.
  • Наслаждайся волшебным преображением своих волос после двух недель регулярного использования бальзама PROKERATIN BALM.

Немного о моих волосах: окрашенные десять тысяч раз, сухие по длине, поврежденные, ломкие. Кончики заметно посеченные.

Волосы пористые и очень сильно пушатся.

Я использую бальзам в паре с шампунем этой же марки.

Наношу на очищенные и слегка отжатые волосы, равномерно распределяю и оставляю на несколько минут для лучшего воздействия.

Смываю обычным способом под проточной водой.

В применении средство ведет себя очень хорошо. Бальзам без проблем распределяется по влажным волосам, приятно скользит и обволакивает каждый волосок.

Уже на момент нанесения я ощущаю, как он воздействует на волосы. При смывании чувствуется невероятная гладкость и шелк волос.

•Кератин восстанавливает природную структуру волос. Проникая в стержень волоса, заполняет межклеточное пространство и микротрещины, возвращает волосам упругость, силу и блеск. Участвует в выработке коллагена, способствует сохранению цвета окрашенных волос.
•Пантенол придает эластичность и гладкость за счет уплотнения стержня волоса.
•Гиалуроновая кислота стимулирует процесс белкового синтеза, увлажняет, избавляет от ломкости и секущихся кончиков.
•Аргановое масло и масло авокадо способствуют глубокому питанию волос.
•Витамин Е ускоряет регенерацию, обладает антиоксидантным эффектом, участвует в выработке коллагена и кератина.

Впечатления от использования средства самые что ни на есть приятные. Бальзам реально ухаживает за волосами, положительно действует на длину и кончики.

При регулярном использовании на пару с шампунем можно увидеть действительно колоссальные изменения.

Волосы после мытья не спутываются и расчесываются очень легко, без усилий.

На ощупь они очень гладкие и упругие, заметно уплотняются.

Бальзам хорошо питает и увлажняет волосы по всей длине, восстанавливает структуру локонов, придать им блеск и силу.

Мои вечно сухие и пушащиеся волосы после применения средства становятся менее ломкими и тусклыми, они обретают нужное количество влаги, а поврежденные участки постепенно восстанавливаются.

Бальзам для волос FEM FATAL' Кератиновый PROKERATIN для глубокого восстановления поврежденных волос хорошо борется и с секущимися кончиками, постепенно оздоравливая их. Конечно, происходит это все не за одно применение, желательно пользоваться им регулярно, чтобы придать волосам здоровье и красоту.

Достоинства:

● Средство легко наносится и распределяется по волосам. Имеет очень приятный аромат, который остается на локонах до следующего мытья.

● Уже в процессе нанесения он обволакивает каждый волос и создает защитную пленку, которая возвращает локонам гладкость и здоровый вид.

● После смывания волосы мягкие, чувствуется гладкость и хороший кондиционирующий эффект. Волосы легко поддаются укладке.

● Благодаря бальзаму-кондиционеру FEM FATAL' Кератиновый PROKERATIN мои волосы совершенно перестали пушиться. Он хорошо устраняет излишнюю пористость волос.

● При регулярном использовании этого бальзама на пару с шампунем волосы выглядят заметно здоровее и ухоженнее, они увлажненные, гладкие и послушные.

Бальзам-кондиционер FEM FATAL' Кератиновый PROKERATIN для глубокого восстановления поврежденных волос - это отличная находка для тех, кто хочет восстановить структуру волос, придать им блеск и силу.

Данное средство борется со многими проблемами, с которыми сталкиваются наши волосы: сухость, ломкость, секущиеся кончики, потеря блеска.

При регулярном использовании совместно с шампунем этой же марки волосы выглядят более блестящими, красивыми, здоровыми и прочными.

Рекомендую!

Недостатки
  • Густая консистенция
  • Узкий дозатор для такой густой консистенции
Rainy Melancholyрекомендует
24.11.2018
Волосы очень красиво блестят!
24.11.2018
На самом деле интригует этот бальзам)
Хорошее средство ))
24.11.2018
Бальзам шикарный, волосы выглядят здорово! 😊
Стоит и мне приобрести 😊
24.11.2018
Волосы выглядят очень хорошо)
24.11.2018
Очень стильная упаковка! и результат впечатляет ❤️
24.11.2018
Консистенция как у маски?Очень красивый и здоровый блеск волос?
24.11.2018
Отличный эффект после применения!
Волосы в отличном состоянии ❤️
24.11.2018
Дизайн и правда стильный. С самой маркой мало знакома
Хорош! Были бы скидки - взяла бы. 😎
больше блеска
24.11.2018
Волосы в прекрасном состоянии, в недостатки для меня незначительны)
24.11.2018
Цена не маленькая, но ради такого эффекта ?
24.11.2018
Оформление бутылочки напомнило Riche))
Волосы блестят очень красиво и гладкие такие 😊
24.11.2018
Очень благотворное действие оказал бальзам
Отличный результат!
24.11.2018
Очень красивые волосы и фото. 😂
Мне наверное подошел бы.
мне точно пригодится 😊
Волосы у вас красивые
Ek@ аватар
Ek@
Великолепный блеск 😊
25.11.2018
Средства для лица этой марки мне очень понравились, для волос не довелось ничего попробовать. Волосы отлично блестят после него!
25.11.2018
Какой бальзам хороший, столько достоинств!
Красиво блестят волосы
волосы выглядят ухоженными)
25.11.2018
Судя по тому как блестят ыолосы, бальзам хорош!
Волосы отличные у вас.
Хочу как раз себе средство с кератином. Думаю знаю какое куплю)
Эффект потрясающий!!
25.11.2018
Волосы выглядят очень ухоженно.
Впервые встречаю эту марку.Волосы так красиво блестят 😎
Вполне достойный бальзам 😊
25.11.2018
красивый блеск, моим бы понравился
25.11.2018
у меня только шампунь был от этого бренда
25.11.2018
Какие красивые и ухоженные у вас волосы ❤️