Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 09:30

Моя подруга давно мечтала "подсадить" меня на Lush. Цены там кусачие, поэтому я до сих пор была в раздумьях, а надо ли мне это. И тут на новый год я получаю от нее подарок) Можжевеловый шампунь для жирных волос - часть этого подарка.

Обычно мои волосы вполне себе нормальные, но зимой из-за постоянного ношения шапки корни вечно блестят. Намывать голову каждый день не очень хочется, как и ходить с неприглядной головой.

Сухой шампунь в таком виде для меня новинка. Наносить его оказалось просто - водить по мокрым волосам бруском - и пены получается очень много.

Во время мытья головы шампунь пахнет не особо интенсивно, а после аромат и вовсе не уловим. Я не особо представляю себе можжевеловый запах (он же хвойный, да?), но я сказала бы, что шампунь пахнет чем-то другим, похожим на лимон.

Благодаря обильной пене, волосы промываются хорошо, до скрипа. На ощупь волосы становятся очень жесткими. Хорошо, что тут на помощь приходит бальзам.

Смывала этим шампунем сухой шампунь Wella, так пены почти совсем не было.

Я даже не уверена, что промыла что-то... Пришлось второй раз голову мылить.

После мытья волосы блестящие. Но особого эффекта против жирных волос я не заметила. Как пачкались на второй день, так и пачкаются. Разве что чуть менее интенсивно.

Хранить такой шампунь тоже надо осторожно. Просто на край ванны не положишь - размоется. Его следует класть в закрывающуюся мыльцу. И брать оттуда лучше шампунь заранее и сухими руками, чтобы не напустить лишней воды. И класть потом слегка вытерая о бортик мыльницы.

Не могу сказать, что шампунь произвел на меня неизгладимое впечатление. Все-таки в нем мало чего особенного. Однако не могу не признать, что его удрбно брать в дорогу. Шампунь не разольется и ничего не испортит.

Он очень экономный! Сколько пользуюсь, а он почти и не уменьшился. Шампунь скорее надоест, чем закончится))

В качестве эксперимента рекомендую! Моим волосам шампунь не подошел, но так-то о совсем не плох.

Достоинства
  • Удобно для поездки
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономичный
Sekisynodzeрекомендует
07.02.2016
я как раз поглядывала на такие шампуни, но теперь понимаю, что мне не подойдет. Спасибо вам!!
07.02.2016
MissBlond, попробуйте твердый шампунь от Савонри. Пока что плохих отзывов не видела 😉
Спасибо 😊