Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 06:58

Этот отзыв будет посвящен пептидному бальзаму Rhode, который молниеносно стал хитом бренда и завоевал миллионы женских сердц по всему миру. Бальзамы Rhode выпускаются в одном прозрачном оттенке, но с разными вкусами. Всего их 4 из постоянной коллекции и разные лимитки ограниченным выпуском. Сегодня я расскажу о двух самых популярных - арбуз и ваниль!

Бальзам для губ Rhode Peptide Lip Treatment
Я не стала покупать все 4 бальзамов, ведь по сути они отличаются только ароматом и упаковкой, вот тинт для губ Rhode да , каждый из них имеет свой оттенок. О них я расскажу немного позже после выхода 17 июня 4 новых оттенков, дождусь новинки и напишу большой отзыв на 6 оттенков.
Бальзам для губ Rhode отзыв
✨Описание:

Пептидный уход для губ: Питательный слой.
Восстанавливающее средство для губ, созданное для естественного объема и невероятной мягкости — в любое время суток. Этот волшебный состав придает губам блеск и прекрасно увлажняет сухую кожу.
Тот же соблазнительный состав, теперь в нашей новой упаковке, от головы до пят. Объем: 10 мл / 0,3 жидких унций. Восстанавливает и питает сухие губы, помогая удерживать влагу для заметно более объемных и мягких губ.

Бальзамы представлены в четырех постоянных вариантах: без вкуса, арбуз, ваниль и соленая карамель. Все бальзамы прозрачные, а вот вкусы и ароматы разные. Также, в зависимости от вкуса бальзамы имеют разную упаковку, цвет коробочки и тубы. На мой взгляд, ваниль и арбуз самые ходовые и классные вариации бальзамов.

Rhode Peptide Lip Treatment
Где купить: Маркетплейсы, байер.

Стоимость: 16 $. В России цены от 3400 рублей

Страна происхождения: США

Обьем: 10 ml

Бренд: Rhode

Страна производства: Италия

Оттенок: бесцветный

✨Состав:

Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polybutene, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Synthetic Wax, Octyldodecanol, Hydrogenated Poly (C6-14 Olefin), Polyglyceryl-2 Triisostearate, Palmitoyl Tripeptide-1, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexyl Palmitate, Fragrance (Parfum), Tocopheryl Acetate, Tribehenin, Stevioside, Synthetic Fluorphlogopite, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Orbignya Oleifera Seed Oil, Sorbitan Isostearate, Lactic Acid, Tocopherol, Citric Acid, Geraniol.

Ключевой компонент бальзама Rhode - это пептиды, которые придают губам немного объема, сочности и уменьшают видимость несовершенств и мелких морщин. Для увлажнения и ухода в составе присутствует масло Купуасу, масло Ши, масло Бабассу и множество других питательных масел и увлажняющий компонентов.

✨Упаковка

Оформление выдержано в присущем стиле всей косметики Rhode - красота в лаконичности. Фирменные цвета бальзама - это серый и розовый и все бальзамы выполнены в серо-розовой гамме.

Коробка выполнена из плотного картона в розовых оттенках. У ванильного коробочка ярко-розового цвета, а у арбуза более нежного. Вся исчерпывающая информация нанесена сзади и сбоку. Аромат указан сверху.

Все бальзамы Rhode, кроме лимиток, представлены в тубе серого цвета. В зависимости от вкуса отличатся только цвет названия у меня розовый.
Rhode отзыв
Туба выполнена из плотного, но мягкого пластика, очень приятного тактильно. Сзади продублирована информация о производителе, составе и оттенке. Выглядит бальзам очень красиво, им приятно пользоваться и хотеться постоянно достать его и накрасить губы.Крышка закручивающееся, скошенная. Аппликатора нет и это плюс. Бальзам Rhode имеет скошенный носик, которым нереально быстро и удобно наносить бальзам на губы. Из-за небольшого отверстия содержимое не вытекает, невозможно переборщить и нанести слишком много. Бальзам распределяется по губам тонким слоем. Решение очень удобное.

✨Тексура и аромат

Бальзам имеет тягучую, немного вязкую, но при этом легкую текстуру. Он не маслянистый, без липкости, как масло или блеск для губ и это его достоинство. Бальзам совершенно не ощущается на губах, не течет и имеет невесомую текстуру без активного глянца. На губах постепенно впитывается и сияние приглушается, а затем исчезает. Очень комфортная текстура.

Аромат у каждого бальзама свой. Арбуз - сладкий фруктовый аромат. Ваниль мне понравилось больше, напоминает аромат сладкого кремового пирожного, так и хочется съесть этот бальзам. На вкус, кстати, бальзам не горчит, даже немножко сладковат.

Цвет у всех бальзамов полностью бесцветный, а вот финиш естественно сияющий. Мягкое сияние без перебора, я такое очень люблю и отдаю предпочтение подобным текстурам.

Уходовые свойства на высшем уровне. Бальзам содержит в составе пептиды, он отлично увлажняет и смягчает губы. Увлажняющих свойств от одного использования мне хватает 5-6. Эффект увлажнения остается на губах долгое время. Губы мягкие, напитанные! О шелушениях и сухости модно забыть! Rhode мощно увлажняет губы.

✨Использование

Я использую бальзам чаще всего поверх карандаша или помады, чтоб получить деликатное сияние на губах. Не люблю блески и масла для губ из-за их липкости и прилипания всего чего можно. С Rhode такого нет, он совершено не липкий, он не размазывается по лицу даже если соприкасается с волосами, его легко убрать рукой.

Также можно наносить в качестве обычного бальзама, чтоб просто увлажнить губы, например перед нанесением матовых текстур. Он долгоиграющий, губы остаются увлажненными долгое время. Наносится и распределяется легко за счет скошенного носика покрывает губы тонким слоем.

✨Результат

Губы приобретают сочное, но не ярко-глянцевое сияние, а такое приглушенное, естественное. Мне очень нравится результат! Я заменила свои блески для губ бальзамом Rhode, эффект мне нравится гораздо больше. Губы прекрасно увлажнены, мягкие. При регулярном использование про шелушения и сухость я забыла, бальзам отлично ухаживает за кожей губ.

Бальзам для губ Rhode Peptide
Легкая текстура без липкости и ощущения тяжелого масла на губах еще одно преимущество бальзама, как и сладкий аромат ванили. Расход - средний, но только из-за того, что я постоянно хочу нанести его на губы.

Достоинства бальзама для губ Rhode:

• Отличные уходовые свойства!
  • Губы долгое время остаются мягкими и увлажненными
  • Красивый сияющий финиш
  • Удобный формат нанесения
  • Вкусный сладкий вкус ванили на губах
  • Легкая пластичная текстура

Недостатков не обнаружила!

Бальзам для губ Rhode Peptide Lip Treatment
Вывод:

Мне безумно понравился бальзам для губ Rhode! Стильная уходовая база, которая подойдет любой девушке. Обязательно куплю еще, когда использую свои, но с таким расходом это будет нескоро. Если вы ищете бальзам, который будет и ухаживать и заменит блеск для губ, то Rhode - идеальный вариант!

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Дарит мягкость губам
  • Нет неприятной липкости
  • Текстура
  • Упаковка
  • Хорошо увлажняет губы
  • Эффект
Miss di33рекомендует
15.06.2024
В принципе, все классно, но не слишком ли завышена цена на продукцию миссис Бибер?
15.06.2024
Как и любой люкс (не всё, но многое), переплата за бренд/имя.