🌸МИСТ ДЛЯ ТЕЛА GRACE COLE THE BOUTIQUE COLLECTION CHERRY BLOSSOM & PEONY 250 МЛ🌸
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
👉Страна: Соединённое Королевство
👉Куплено: Подружка
👉Цена: 419 руб
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
Обожаю сладкие ароматы, но только не слишком приторные. Недавно в Подружке попался на глаза этот мист для тела, понравился по аромату, решила попробовать взять👌
⠀
Флакон спрея из прозрачного пластика. Материал мягкий, средней плотности. Вся информация напечатана на поверхности флакона. Текст ровный и четкий, если провести по нему пальцем, чувствуется некая шероховатость. Есть производственная наклейка с переводом на русский. Дозатор с колпачком, выполнен из чёрного пластика. Сверху надета чёрная тонкая резинка, на которой держится чёрная лента. Края аккуратно обработаны от осыпания, сама ткань ребристая в полосочку
⠀
Пульверизатор работает хорошо, распределяет средство аккуратно. Жаль, что нет защиты от первого вскрытия😥
⠀
Консистенция прозрачная, с легким розовым оттенком, похожа на водичку. Очень быстро впитывается и не оставляет следов
Самое главное- аромат
⠀
Сразу после нанесения может показаться, что запах очень навязчивый, но потом он быстро осядет на коже и не будет таким ярким. Аромат с пудровыми нотками, сладкий. На первом месте слышу только пион. Вишня как-то ушла далеко на задний план. Почему-то ещё в магазине, эта композиция напомнила мне немного LANCOME LA VIE EST BELLE. Хотя мист более нежный. Держится аромат лично на моей коже 2 часа. Потом запах сходит. На одежде и волосах продержался чуть дольше
⠀
➕Мист не оставляет следов на теле
➕Экономично расходуется
➕Деликатный сладкий аромат
➕Долго держится
➖Не увлажняет кожу
➖Сразу после нанесения аромат яркий и чувствуется немного спирт
⠀
В целом он мне очень понравился 🥰 Повторюсь, я люблю такие ароматы) Если вы тоже предпочитаете сладкие запахи, рекомендую попробовать 💗