Опубликовано 2 Май, 2019 - 18:28

один раз
    41 руб

Всем привет
Продолжаю пробовать ё-батоны)) этот у меня рубежный, четвертый по вкусу) половину уже попробовала) и я в полном восторге от каждого! Да Да! Абсолютно от каждого. Ссылки на другие вкусы я оставлю внизу)

Упаковка у них выполнена в одном стиле) только различается по цветам и собственно по надписям на ней в зависимости от вкуса)
У всех ё-батонов даже одинаковая пищевая ценность и калорийность! На батончик весом 50 грамм всего 182 ккал!) И много белка) 10 грамм также на порцию) а еще тут есть витамины, которые редко где встретишь в сладостях и вкусняшках) а вот и состав заодно смотрите: тут все отлично и даже лучше
Внутри два брикетика по 25 грамм каждый соответственно) Они покрыты тонким слоем шоколадной глазури, которая по вкусу очень напоминает темный шоколад "Россия, щедрая душа")
Ах да! Аромат! Чуть не забыла! Запах кокоса очень насыщенный, я пока писала отзыв, батончик лежал на другом конце стола, но даже оттуда я чувствовала эти потрясающие кокосовые нотки
Внутри батончик состоит из смеси протеинов и кокосовой стружки. Её очень много и она достаточно крупного размера)
Наверное у всех сейчас пошла мания на кокос, потому что куда ни глянь все по нему с ума сходят) у меня наоборот она прошла и моя оценка будет как никогда объективна Так вот, любителям кокоса зайдет на ура! Жалко раньше мне не попался этот батончик, во времена моей кокосовой тяги) я бы заполнила весь шкаф этим ё-батоном
Вкус кокоса обалденно натуральный и насыщенный. Стружка приятно чувствуется на зубах. Она пузатенькая, мягкая, одна из лучших по качеству, что я пробовала, а пробовала я не мало.
Батончик совсем не горчит! Даже несмотря на вкус, который априори может быть с горчинкой, да и протеиновые снеки всегда ей сопровождаются. Но только не здесь. Батончик в меру сладкий) вот прям идеально! нет этой ужасной приторности, как в баунти, например, да и вкус более натуральный, если сравнивать) кушать приятнее намного)
Небольшоооооой минус тут в том, что именно в этом ё-батоне глазурь быстро тает и пачкает пальцы почему? Вроде бы одна и та же, ничем не отличается. Температура моя и температура хранения была одинаковая....хмммс....странно) но вкуса это не портит, а лишь так, доставляет крохотное неудобство)
А вы уже пробовали ё-батоны? Как впечатления?

А вот и ссылочки:

Ё-батон со вкусом шоколада

Ё-батон со вкусом лимонника

Ё-батон со вкусом персика

Ё-батон со вкусом миндаля

Ё-батон со вкусом клубники

Ё-батон со вкусом сухофруктов

Ё-батон со вкусом печенья

Достоинства
  • Безумно вкусный
  • В меру сладенький
  • Много белка
  • Много крупной стружки кокоса
  • Насыщенный кокосовый вкус
  • Натуральный состав
  • Сытный
  • Цена
  • Яркий аромат
Наталья Рунёварекомендует
02.05.2019
Это где такую классную штуку продают?
Я на ozon заказывала) вроде еще в Яндекс маркете есть)