В поисках лучшего, порой натыкаешься на какую-нибудь гадость. Были в моей практике плохие лаки, но настолько, впервые. Я уже встречалась с лаками марки Слава, и честно говоря они меня не впечатлили. Остался осадочек. Но спустя какое-то воемя, у меня этого производителя появилась новая линейка лаков под названием selfie. Я долго сопротивлялась, но в итоге купилась на их красивую палетку пастели.
Цвет меня подкупил, пока фотографировала он даже в каплю не сформировался, так и был комком на кисточке
Лаки эти ещё в магазине смутили меня своей густотой, но консультант меня уверяла, что несмотря на консистенцию, они удобны в работе. Ну Окей решила я, и потратила свои кровно заработанные на "это".
Чтобы расправить кисть нужно прилично приложить усилие
Прибежав домой, как порядочный гелевый маньяк, я поспешила его протестить на палетке. Ложился он туго. Но списав все на неживой материал я о нем благополучно забыла.
Ногти у клиента получились просто отвратный, и этот розовый ужас пришлось снимать
И вот настал день икс. Клиент тыкается мне на этот цвет. Прекрасно, наконец я смогу его испытать.
Информация про производителя
Честно, я так и не поняла насколько там удобная кисть, ведь сам материал оказался как густая деревенская сметана. Ложился неровно. Ни о каком самовыравнивание и речи не шло. В итоге ногти получились кошмарные, как бы я ни изгалялась.
Состав на бутылке
Итог всего, мне пришлось переделывать маникюр, потому что получилось кошмарно. Больше я лаки фирмы slava брать не буду ни из какой линейки, как бы красиво они не выглядели на палетке в магазине. А лак наверное выкину, потому что для работы он абсолютно не годен!!!