Доброго времени суток, дорогие читатели, любящие смелые оттенки) поговорим о подводке от ArtDeco -Long lasting liquid liner. Сама подводка упакована в картонную маленькую коробочку
футляр подводки достаточно тоненький, его удобно держать в руке, он не мешает создавать тоненькие и ровные стрелки. наконечник выполнен из мягкого фетра и на первый взгляд кажется толстым, но им рисовать не так уж сложно.
Что касаемо самой текстуры- жидковата, но не полосит, цвет отдает достаточно ярко, цвет регулируется в зависимости от количества раз, проведенных кистью. один раз дает нежно-изумрудный и чем больше раз Вы проводите кистью, тем глубже и темнее становится цвет.
провела один раз
здесь может немного полосит, ибо пока я фотографировала кончик он подсох. Стойкость подводки очень хорошая, пока не взаимодействуешь с водой напрямую. отлично терпит влажность, мелкий дождь, но если умыться или поплакать лежа на боку или что-то в этом роде, то отпечатается и смоется. для меня этот минус не существенный, потому что держится сама по себе пока я не решу ее смыть. пользуюсь ей давно, не подсыхает, не требует дополнительного ухода, прм мечта.
Минус, из-за которого я не куплю эту подводку даже из-за ее чертовски красивого цвета и стойкости-тинтование.
после снятия макияжа остается намек на цвет. у меня держится три дня. мало чем перекрывается, даже темными тенями. я умываюсь гидрофильным маслом, потом пенкой и тоником. эта доза очищающих средств не смывает остаток цвета. вот это меня очень бесит. На фото на руке я подержала подводку минуты три. и уже остался цвет, представляете насколько крепко въедается цвет при носке весь день?
Говоря о макияже: стрелки зеленого цвета- это акцент на глаза, не требующий никаких дополнений к себе.
Подводя итог, хочу сказать, что единственное, что меня подкупает в этой подводке ее цвет и стойкость. но из-за тинтования не куплю снова, если найду похожий цвет.