Всем привет, это мой первый отзыв тут, решила я начать с хвалебного) У моей младшей дочки сильный вальгус, ортопед настоятельно рекомендовал купить массажный коврик и ходить по нему как можно чаще. Оооочень долго выбирала, так как вариантов огромное множество. И тут наткнулась на коврик Ортокидс Радуга+, ну и, собственно, его и заказала. Он ОЧЕНЬ крутой! Яркий, все поверхности разные, разная жёсткость. А дизайн... Это просто что-то! Ёжик, подсолнух, ягодки, облачка... Ребёнок сразу стал по нему топать, ручками трогать. А мне больше всего понравились кактусы. Вечером на нем стою, напоминает ипликатор Кузнецова. Кстати, ортопед наш этот коврик одобрил, говорит, рельефы отличные и огромный плюс, что они тематические, ребёнку не будет скучно.
В комплекте есть буклет с упражнениями в стихах + QR код с видео от центра «Как Здорово». И текстом упражнения от них тоже прописаны.
В общем, мы в восторге. У меня старшая дочь без проблем со стопами, ттт, но ортопед сказал, такой коврик нужен всем. Профилактику никто не отменял.